Наверх

24 мая 2012, Четверг, 11:57

Маленькие брянские депутаты заявили о жажде стать большими

0Маленькие брянские депутаты заявили о жажде стать большими

Артем Литвинов, представляющий Сельцовский городской совет, избран руководителем «Собрания молодых депутатов Брянской области». Что это за собрание, по большому счету, не знают даже сами депутаты, не говоря уже об избирателях.

В Брянской области, если кому-то неизвестно, существует и молодежный парламент, не говоря уже о куче общественных палат. Не так давно думцы яростно спорили в связи с предложением сократить этот странный парламент вдвое. Ранее столь же яростно они доказывали, что надо сделать его максимально представительным, но чтобы он не походил на комсомол. Как правило, все эти политизированные организации бессмысленны, но затратны.

Теперь в Думе прошел учредительный съезд нового союза. На нем говорилось о том, что число молодых представителей народа выросло и им надо объединяться. Что-то более конкретное услышать не удалось, в основном были общие слова о роли молодежи в современной политике. Таким образом, все равно создали что-то похожее на комсомольскую ячейку. Разумеется, активисты ячейки заявили, что начнут «конкретную работу». Очевидно, как у депутатов конкретная работа у них не ладится, иначе о подвигах комсомольцев нового призыва было бы слышно. Но пока таких подвигов не замечено, зато подрастает очередное пополнение бюрократии. Отбить охоту к учреждению подобных союзов, собраний, антант и так далее можно только одним способом – заставить этих активистов платить из своего кармана за аренду помещений и прочее. Кроме того, следует объяснить новой поросли, что  у депутата, который работает по-настоящему, нет времени на политические бирюльки и помпезные учредительные съезды. 

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В правительстве России высоко оценили дорожное строительство в Брянске

2 июля 2020, Четверг, 18:36

В правительстве России высоко оценили дорожное строительство в Брянске

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом поддержал перспективные планы по дорожному строительству в регионе

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся крупнейший центр продажи подержанных автомобилей

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

2 июля 2020, Четверг, 17:40

Брянский поэт Владимир Сорочкин издал пятый сборник своих стихов

Известный брянский поэт, председатель брянского отделения Союза писателей России Владимир Сорочкин издал новый сборник избранных стихотворений, получивший название «Божье колесо»

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

2 июля 2020, Четверг, 17:40

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

В Брянске отправили под суд 60 водителей, которые повторно сели за руль пьяными

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

2 июля 2020, Четверг, 16:46

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

В Володарском районе Брянска из реки Десны было поднято тело мужчины 1939 года рождения. Пенсионер утонул, купаясь в районе железнодорожного моста − недалеко от пляжа

157 queries in 0,385 seconds