Наверх

21 мая 2012, Понедельник, 06:36

За клевету на инспектора ДПС брянского водителя оштрафовали

0 За клевету на инспектора ДПС брянского водителя оштрафовали

Суземский мировой суд оштрафовал на тысячу рублей жителя Брянской области А. Бурлакова. Так он наказан за клевету на гаишника.

В апреле в дежурную часть Трубчевского отдела полиции по телефону некий мужчина сообщил, что возле магазина «Славянский» в Суземке инспектор ДПС получил взятку. В это время сотрудник полиции действительно находился на Вокзальной улице, но он оформлял документы в связи с дорожно-транспортным происшествием. Естественно, что в возбуждении уголовного дела в отношение инспектора ДПС отказали. Сам Бурлаков не смог доказать, что полицейский получил взятку. Суд решил, что он сделал заведомо ложное заявление о преступлении, то есть попросту мстил инспектору ДПС. Дело в том, что тот в 2011 году наказал его за управление автомобилем в пьяном виде. Как сообщили в УГИБДД, это не первый случай, когда их сотрудники становятся объектами клеветы и наговоров. Теперь отбиваться им намного проще, так  как уже большая часть служебных автомобилей оборудована видеокамерами. У некоторых гаишников такие камеры закреплены на одежде.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу