Наверх

16 мая 2012, Среда, 07:00

Заместители брянского губернатора получили от 1,5 до 2,5 миллиона

0Заместители брянского губернатора получили от 1,5 до 2,5 миллиона

Вслед за губернатором Брянской области свои декларации о доходах опубликовали и его заместители. Самым состоятельным оказался вице-губернатор Александр Касацкий, он получил за прошлый год 2429716 рублей, увеличив доходы за год примерно на полмиллиона.

Еще у него доля в земельном участке площадью 44 сотки, который предназначен под индивидуальное жилищное строительство, а также доли в квартире общей площадью 90 квадратных метров и одна квартира площадью 123 метра. Автомобилей за Касацким не числится, хватает служебного.

Другие заместители не отставали. Около двух миллионов рублей и выше получили Михаил Климов , Елена Локтикова, Рашид Габдулвалеев, немногим менее – Анатолий Теребунов, Евгений Кузавлев и Александр Макаров. Просидевший год в тюрьме Николай Симоненко успешно наверстал упущенное – его доход превысил 2, 1 миллиона. Около двух миллионов получил и новый заместитель губернатора Александр Жигунов.

Любопытны автомобильные пристрастия высших брянских чиновников. У Жигунова есть Honda CRV и моторная лодка, у Михаила Климова – Mercedes ML 320 4 Matic, а Евгений Кузавлев обзавелся «двухсотым» Лэнд Крузером.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Власти Брянска оценили ремонт дороги на улице Чичерина

7 июля 2020, Вторник, 19:15

Власти Брянска оценили ремонт дороги на улице Чичерина

В Брянске чиновники оценили ремонт дороги на улице Чичерина. При осмотре тротуара выявили недочёты: не везде были выполнены требованию по соблюдению высоты пандусов и съездов

В Брянске упали цены на дворцы состоятельных господ

7 июля 2020, Вторник, 18:57

В Брянске упали цены на дворцы состоятельных господ

В Брянске и пригороде упали цены на дворцы, которые принадлежат состоятельным господам

В Брянске на кольце произошла жаркая авария

7 июля 2020, Вторник, 18:30

В Брянске на кольце произошла жаркая авария

В Брянске на кольцевой развязке возле памятника Летчикам столкнулись «Форд» и «Рено». В тридацтиградусную жару многие водители стали терять бдительность

Возле вокзала Брянск-I изменят схему движения транспорта

7 июля 2020, Вторник, 17:51

Возле вокзала Брянск-I изменят схему движения транспорта

В Брянске на обновлённой площади возле железнодорожного вокзала полностью изменится схема движения общественного транспорта. аботы по реконструкции площади планируют завершить к сентябрю

150 queries in 1,092 seconds