Наверх

16 мая 2012, Среда, 07:31

Брянский полицейский участвовал в легализации криминального транспорта

0 Брянский полицейский участвовал в легализации криминального транспорта

Возбуждено уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, которая занималась легализацией криминальных автомобилей. Как выяснилось, с помощью махинаций им удалось завладеть Линкольном Навигатором.

По версии следствия, в марте 2012 года 46-летний житель Брянска сговорился с 33-летним экспертом ЭКЦ Брянского УМВД и 40-летним работником завода «Турборемонт», чтобы легализовать Линкольн, который служба судебных приставов запретила регистрировать и снимать с учета. Преступная группа использовала документы на другой автомобиль той же марки. На заводе «Турборемонт» они изготовили поддельную табличку с идентификационным номером, соответствующим данным новых документов, и прикрепили ее к автомобилю, чтобы потом продать его. Однако замысел пресекли сотрудники управления Федеральной службы безопасности и УМВД.

Следственное управление СК России по Брянской области возбудило уголовное дело в отношении троих участников организованной преступной группы, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 326 УК (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства, совершенные организованной группой).

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автобусы и маршрутки из-за жары превратились в пыточные камеры

25 июня 2021, Пятница, 13:30

В Брянске автобусы и маршрутки из-за жары превратились в пыточные камеры

В Брянске в автобусах и маршрутках пассажирам устроили пытку жарой. Люди уже падают в обморок

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

25 июня 2021, Пятница, 13:17

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

Жителям Брянска сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации. Пояснения дал Роструд

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении