Наверх

15 мая 2012, Вторник, 10:18

Приехавший в Брянск Сергей Степашин глубоко копать не будет

0 Приехавший в Брянск Сергей Степашин глубоко копать не будет

Утренние кордоны из сотрудников ДПС, так переполошившие брянских водителей, ознаменовали приезд главного счетовода страны Сергея Степашина. Он прибыл для участия в работе конференции Союза муниципальных контрольно-счетных органов.

Губернатор Николай Денин встретил Степашина на границе Брянской и Калужской областей – под щитом, на котором изображена наша гостеприимная землячка. Степашину спели и преподнесли хлеб-соль. Председатель Счетной палаты осмотрел мемориальный комплекс «Партизанская поляна», побывал в музее Партизанской славы и в землянках.

Накануне приезда Николай Денин дал понять, что аудиторы не будут проверять, как расходуют бюджетные деньги брянские власти. Напротив, губернатора беспокоит то, как обманывают государство некоторые прохиндеи, наживающиеся за счет чернобыльской зоны.

— Жители радиационных районов получили за последние годы в качестве компенсации за утраченное жилье 9,5 миллиарда рублей. В некоторых случаях квадратный метр жилья сдавали по 125 тысяч рублей. Мы понимаем, что это ненормально, но вынуждены выполнять решения судов.

Чернобыльские компенсации и будут предложены вниманию Сергея Степашина. Впрочем, может быть, он все-таки обратит взор и на другие финансовые операции.

Фото администрации области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД