Наверх

13 мая 2012, Воскресенье, 06:15

В отношении водителя, сбившего в Локте семью, возбуждено уголовное дело

0 В отношении водителя, сбившего в Локте семью, возбуждено уголовное дело

Следователи УМВД возбудили в отношении задержанного водителя Шкоды, который в субботу вечером сбил женщину с двумя детьми в поселке Локоть, уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного Кодекса России — «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Суда не избежать местному 49-летнему жителю. Как БАГ уже сообщала, ДТП случилось на улице Дзержинского в поселке Локоть около 18 часов. По уточненным сведениям, водитель Шкоды Октавии внезапно выехал на встречную полосу и сбил Татьяну Комагорову и ее детей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа и «скорая помощь». Пострадавшие госпитализированы с различными травмами: у мамы – разрыв связок и перелом ноги, у дочери – тяжелая черепно-мозговая травма и травма живота, у маленького сына – царапины и ссадины. По предварительной информации, сейчас жизни пострадавших ничто не угрожает. Дети направлены в Брянскую областную больницу.

Водитель «Шкоды», который в экстренной медицинской помощи не нуждался, был задержан полицейскими. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что он был пьян.

Цифра

С начала года в Брянской области сотрудники ГИБДД задержали 2523 нетрезвых водителя. По вине пьяных ездоков с начала года произошло 26 аварий, в которых 6 человек погибли и 34 получили травмы. По сравнению с прошлым годом количество таких ДТП возросло на 73 процента.

Фото УМВД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу