Наверх

13 мая 2012, Воскресенье, 06:15

В отношении водителя, сбившего в Локте семью, возбуждено уголовное дело

0В отношении водителя, сбившего в Локте семью, возбуждено уголовное дело

Следователи УМВД возбудили в отношении задержанного водителя Шкоды, который в субботу вечером сбил женщину с двумя детьми в поселке Локоть, уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного Кодекса России — «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Суда не избежать местному 49-летнему жителю. Как БАГ уже сообщала, ДТП случилось на улице Дзержинского в поселке Локоть около 18 часов. По уточненным сведениям, водитель Шкоды Октавии внезапно выехал на встречную полосу и сбил Татьяну Комагорову и ее детей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа и «скорая помощь». Пострадавшие госпитализированы с различными травмами: у мамы – разрыв связок и перелом ноги, у дочери – тяжелая черепно-мозговая травма и травма живота, у маленького сына – царапины и ссадины. По предварительной информации, сейчас жизни пострадавших ничто не угрожает. Дети направлены в Брянскую областную больницу.

Водитель «Шкоды», который в экстренной медицинской помощи не нуждался, был задержан полицейскими. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что он был пьян.

Цифра

С начала года в Брянской области сотрудники ГИБДД задержали 2523 нетрезвых водителя. По вине пьяных ездоков с начала года произошло 26 аварий, в которых 6 человек погибли и 34 получили травмы. По сравнению с прошлым годом количество таких ДТП возросло на 73 процента.

Фото УМВД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

9 июля 2020, Четверг, 08:16

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

Ночью на пересечении проспекта Московского и улицы Менжинского в Фокинском районе Брянска произошло столкновение двух легковушек. Очевидцы говорят об ужасном звуке от удара машин

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

9 июля 2020, Четверг, 07:57

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

В микрорайоне на территории старого аэропорта Брянска построят многоуровневый паркинг. Таких «этажерок» остро не хватает городу

В Брянской области началась битва с коварным растением

9 июля 2020, Четверг, 07:44

В Брянской области началась битва с коварным растением

В Брянской области началась битва с коварным борщевиком. Его предписывают вовремя косить, чтобы он не размножался

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

9 июля 2020, Четверг, 07:30

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

По словам министра здравоохранения, сейчас в России ведется работа над 17 вакцинами

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

9 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

В Климовском районе Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

150 queries in 0,597 seconds