Наверх

12 мая 2012, Суббота, 05:50

Два брянских подростка сбежали из «детской тюрьмы»

0 Два брянских подростка сбежали из «детской тюрьмы»

Брянские подростки Эдуард Степыко и Владимир Цилинский сбежали из Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. По сути, это тюрьма для детей, куда определяют по решению суда.

Как сообщили в УМВД, полиция Брянска немедленно приступила к розыску беглецов. В течение ночи проводился обход жилого сектора, который продолжается и сегодня. Розыскные ориентировки разосланы во все районы области и соседние регионы.

Приметы подростков:

Эдуард Степыко, на вид 14-15 лет, среднего роста (173 см.), худощавый, волосы светлые, короткие, удлиненные сзади. В момент оставления ЦВСНП был одет в черную футболку, черные трико, черные резиновые тапки.

Владимир Цилинский, на вид 14-15 лет, ниже среднего роста (166 см.), среднего телосложения, волосы темные. В момент оставления ЦВСНП был одет в красную футболку с белым узором, черные спортивные трико, черные резиновые тапки.

Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой сообщить что-либо о местонахождении подростков по телефонам 02, 67-02-02 или 74-20-23.

Другие новости

Денин мечтает о новом губернаторстве, но надеется на переназначение

В старом аэропорту Брянска построят аквапарк, бассейн, гостиницу

Брянское УМВД объявило войну пивным шатрам

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

17 июня 2021, Четверг, 23:09

В Брянске аэропорт опубликовал обновленное расписание авиарейсов на 2021 год

Аэропорт «Брянск» опубликовал новое расписание авиационных рейсов. Ранее оно уже обновлялось

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

17 июня 2021, Четверг, 21:59

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло. Цена на высокоградусную продукцию выросла на 0,9 процента

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

17 июня 2021, Четверг, 21:11

В Брянске новый корпус больницы №4 откроют к осени 2021 года

В Брянске новый лечебный корпус городской больницы №4 планируют открыть уже к сентябрю этого года. Строительство решили ускорить из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

17 июня 2021, Четверг, 20:51

Концерт Светланы Сургановой в Брянске перенесли на 20 октября

Концерт группы «Сурганова и оркестр» в Брянске перенесли на 20 октября. Ранее стало известно, что запланированный на 16 июня концерт отменили из-за болезни Светланы Сургановой

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

17 июня 2021, Четверг, 20:24

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом

В Брянской области врачей встревожил рост заболеваемости коронавирусом. Они связывают это с несоблюдением санитарно-гигиенических норм