Наверх

10 мая 2012, Четверг, 04:36

В Бежицком районе Брянска пьяный водитель сбил трех девушек

0 В Бежицком районе Брянска пьяный водитель сбил трех девушек

Со 2 по 9 мая 2012 года на дорогах области зарегистрировано 31 ДТП, в которых 9 человек погибли и 36 ранены. В Брянске произошло 13 аварий, в которых 3 человека погибли и 20 получили травмы.

2 мая в Унечском районе мотоциклист не уступил дорогу на перекрестке грузовику. В результате ДТП водитель мотоцикла Г. погиб на месте ДТП, пассажир с различными травмами доставлен в Унечскую больницу.

4 мая в Супоневе водитель Ауди 100 сбил внезапно вышедшую на дорогу пенсионерку, которая от полученных травм скончалась.

5 мая в Суражском районе пьяный водитель ВАЗ съехал в кювет и опрокинулся. Он госпитализирован, а молодой пассажир погиб. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

6 мая на проспекте Ленина в Брянске водитель автомобиля БМВ сбил на нерегулируемом переходе молодого мужчину, который скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

6 мая на улице Народной в поселке Октябрьском пьяный водитель автомобиля ВАЗ сбил сразу трех стоявших у края проезжей части девушек. Все они с различными травмами госпитализированы в больницу.

7 мая в больницу с тяжелыми травами головы попала С., которая пояснила, что в Володарском районе ее сбил автомобиль. Установлено, что это был водитель Фольксвагена, а ДТП случилось на регулируемом пешеходном переходе. Виновник происшествия устанавливается.

8 мая в Бежицком районе водитель Фиата, у которого нет «прав», съехал в кювет и опрокинулся. Он госпитализирован, как и пассажир.

Фото УГИБДД

Другие новости

Брянский губернатор заработал за год 3,6 миллиона рублей и сменил старый Лэнд Крузер на «двухсотый»

Полковник ФСБ Милачев сдал пост главы Новозыбкова


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу