Наверх

10 мая 2012, Четверг, 04:36

В Бежицком районе Брянска пьяный водитель сбил трех девушек

0В Бежицком районе Брянска пьяный водитель сбил трех девушек

Со 2 по 9 мая 2012 года на дорогах области зарегистрировано 31 ДТП, в которых 9 человек погибли и 36 ранены. В Брянске произошло 13 аварий, в которых 3 человека погибли и 20 получили травмы.

2 мая в Унечском районе мотоциклист не уступил дорогу на перекрестке грузовику. В результате ДТП водитель мотоцикла Г. погиб на месте ДТП, пассажир с различными травмами доставлен в Унечскую больницу.

4 мая в Супоневе водитель Ауди 100 сбил внезапно вышедшую на дорогу пенсионерку, которая от полученных травм скончалась.

5 мая в Суражском районе пьяный водитель ВАЗ съехал в кювет и опрокинулся. Он госпитализирован, а молодой пассажир погиб. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

6 мая на проспекте Ленина в Брянске водитель автомобиля БМВ сбил на нерегулируемом переходе молодого мужчину, который скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

6 мая на улице Народной в поселке Октябрьском пьяный водитель автомобиля ВАЗ сбил сразу трех стоявших у края проезжей части девушек. Все они с различными травмами госпитализированы в больницу.

7 мая в больницу с тяжелыми травами головы попала С., которая пояснила, что в Володарском районе ее сбил автомобиль. Установлено, что это был водитель Фольксвагена, а ДТП случилось на регулируемом пешеходном переходе. Виновник происшествия устанавливается.

8 мая в Бежицком районе водитель Фиата, у которого нет «прав», съехал в кювет и опрокинулся. Он госпитализирован, как и пассажир.

Фото УГИБДД

Другие новости

Брянский губернатор заработал за год 3,6 миллиона рублей и сменил старый Лэнд Крузер на «двухсотый»

Полковник ФСБ Милачев сдал пост главы Новозыбкова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

9 июля 2020, Четверг, 08:16

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

Ночью на пересечении проспекта Московского и улицы Менжинского в Фокинском районе Брянска произошло столкновение двух легковушек. Очевидцы говорят об ужасном звуке от удара машин

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

9 июля 2020, Четверг, 07:57

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

В микрорайоне на территории старого аэропорта Брянска построят многоуровневый паркинг. Таких «этажерок» остро не хватает городу

В Брянской области началась битва с коварным растением

9 июля 2020, Четверг, 07:44

В Брянской области началась битва с коварным растением

В Брянской области началась битва с коварным борщевиком. Его предписывают вовремя косить, чтобы он не размножался

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

9 июля 2020, Четверг, 07:30

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

По словам министра здравоохранения, сейчас в России ведется работа над 17 вакцинами

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

9 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

В Климовском районе Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

150 queries in 0,358 seconds