Наверх

30 апреля 2012, Понедельник, 16:16

После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

0 После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

Выступление сенатора от Брянска Людмилы Нарусовой на последней сессии областной Думы привело к тому, что на некоторых дорогах, будто по мановению волшебной палочки, появились «зебры».

Напомним, что Нарусова, объездив родной город, нашла «зебру», по ее словам, только на площади Ленина. Сегодня патруль БАГ обнаружил заветные полоски уже и на Московском проспекте, и на Красноармейской около «Мельницы», и на улице Дуки. Свеженькие, беленькие, но уже стирающиеся. Легенды дорожников об использовании крепких материалов не подтверждаются.

Хуже всех, понятно, Бежице. Нет заветных полосок ни на улице Ульянова, ни около почтамта, где старики торопятся перейти дорогу, опираясь на свои палочки. Литейная, Флотская разбиты до крайности, там не до «зебр». Не в лучшем состоянии Объездная и Авиационная в Советском районе. Всюду разруха и запущенность. Впрочем, Нарусова и говорила, что объехала только три района, за исключением Бежицкого. Можно было бы пригласить ее туда, но ведь отремонтировать дорогу – не белые полоски на асфальте нарисовать. А состояние асфальта даже после критики Нарусовой ничуть не изменилось.

Кстати, напомним, что как только мать Ксении Собчак избрали сенатором от Брянской области, она пообещала заняться трассой Москва – Киев, на которой ее растрясло. Ровным счетом ничего не сдвинулось после того обещания.

Фото БАГ: Московский проспект ополосатился. Надолго?

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС