Наверх

30 апреля 2012, Понедельник, 16:16

После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

Выступление сенатора от Брянска Людмилы Нарусовой на последней сессии областной Думы привело к тому, что на некоторых дорогах, будто по мановению волшебной палочки, появились «зебры».

Напомним, что Нарусова, объездив родной город, нашла «зебру», по ее словам, только на площади Ленина. Сегодня патруль БАГ обнаружил заветные полоски уже и на Московском проспекте, и на Красноармейской около «Мельницы», и на улице Дуки. Свеженькие, беленькие, но уже стирающиеся. Легенды дорожников об использовании крепких материалов не подтверждаются.

Хуже всех, понятно, Бежице. Нет заветных полосок ни на улице Ульянова, ни около почтамта, где старики торопятся перейти дорогу, опираясь на свои палочки. Литейная, Флотская разбиты до крайности, там не до «зебр». Не в лучшем состоянии Объездная и Авиационная в Советском районе. Всюду разруха и запущенность. Впрочем, Нарусова и говорила, что объехала только три района, за исключением Бежицкого. Можно было бы пригласить ее туда, но ведь отремонтировать дорогу – не белые полоски на асфальте нарисовать. А состояние асфальта даже после критики Нарусовой ничуть не изменилось.

Кстати, напомним, что как только мать Ксении Собчак избрали сенатором от Брянской области, она пообещала заняться трассой Москва – Киев, на которой ее растрясло. Ровным счетом ничего не сдвинулось после того обещания.

Фото БАГ: Московский проспект ополосатился. Надолго?

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->