Наверх

30 апреля 2012, Понедельник, 16:16

После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

0После критики Нарусовой в Брянске начали рисовать «зебры»

Выступление сенатора от Брянска Людмилы Нарусовой на последней сессии областной Думы привело к тому, что на некоторых дорогах, будто по мановению волшебной палочки, появились «зебры».

Напомним, что Нарусова, объездив родной город, нашла «зебру», по ее словам, только на площади Ленина. Сегодня патруль БАГ обнаружил заветные полоски уже и на Московском проспекте, и на Красноармейской около «Мельницы», и на улице Дуки. Свеженькие, беленькие, но уже стирающиеся. Легенды дорожников об использовании крепких материалов не подтверждаются.

Хуже всех, понятно, Бежице. Нет заветных полосок ни на улице Ульянова, ни около почтамта, где старики торопятся перейти дорогу, опираясь на свои палочки. Литейная, Флотская разбиты до крайности, там не до «зебр». Не в лучшем состоянии Объездная и Авиационная в Советском районе. Всюду разруха и запущенность. Впрочем, Нарусова и говорила, что объехала только три района, за исключением Бежицкого. Можно было бы пригласить ее туда, но ведь отремонтировать дорогу – не белые полоски на асфальте нарисовать. А состояние асфальта даже после критики Нарусовой ничуть не изменилось.

Кстати, напомним, что как только мать Ксении Собчак избрали сенатором от Брянской области, она пообещала заняться трассой Москва – Киев, на которой ее растрясло. Ровным счетом ничего не сдвинулось после того обещания.

Фото БАГ: Московский проспект ополосатился. Надолго?

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

5 июля 2020, Воскресенье, 22:42

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

Голосами артистов Московского театра поэтов Андрея Ведякина, Евгения Петрова, Ольги Лапиной заговорят строчки, написанные красноармейцами

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

5 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

Президент Владимир Путин, рассуждая о принятии поправок к действующей Конституции, заявил, что это правильный шаг, и рассказал о мине большевиков

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

5 июля 2020, Воскресенье, 15:08

«Будет трудно»: медики рассказали о второй волне коронавируса

Медики заявляют, что вторая волна может совпасть по времени с сезонной вспышкой ОРВИ, что станет большой проблемой

148 queries in 0,500 seconds