Наверх

19 апреля 2012, Четверг, 05:22

Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель брянских дорог

0Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель  брянских дорог

Скандал с распилом дороги на улице Брянского фронта набирает обороты. К автостоянке около «Айсберга» выехали сотрудники ГИБДД. Они уже оштрафовали владельца стоянки Владимира Бондарева на пять тысяч рублей.

Бондарев заявил, что «эту землю» он приобрел в 2007 году. О том, насколько это приобретение было законным, догадаться не трудно: еще десять лет назад здесь проходила асфальтированная дорога. Если, конечно, при Шапотьке торговали дорогами, то с этими должна разбираться прокуратура. Тем не менее Бондарев почему-то не осмелился еще в 2007 году отгородить в свою пользу проезжую часть. Сделал он это только после того, как несколько метров стоянки, примыкающей к Авиационной улице, отдал под установку ряда киосков. Теперь вот решил восполнить потери.

Как сказали БАГ сотрудники ГИБДД, даже если Бондарев каким-то образом «купил» дорогу, он не имел права перегораживать ее без согласия их ведомства, за что и был оштрафован. Полицейские приказали прекратить работы до 16 часов. Если к этому времени указание не будет выполнено, к Бондареву применят еще одно наказание. Но, судя по всему, он и не собирается подчиняться полиции — работы по-прежнему ведутся. Охранники выложили посреди дороги сваи и продолжают огораживать «свою» территорию. Работает кран. Водители пытаются прощемиться в узкий коридор проезда и крутят у виска: «Брянские чиновники спятили? Они начали торговать дорогами»? К делу подключилась и городская полиция. Сами власти города по-прежнему отмалчиваются. Нас это уже не удивляет.

По последним сведениям, которые сообщил нам в 14 часов заместитель начальника городского отдела ГИБДД Сергей Мартынов, полиция вынесла предписание о прекращении работ до согласования с Госавтоинспекцией. Однако сейчас на  дороге уже бетонируют  столбики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото БАГ: Тот самый Бондарев

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

4 июля 2020, Суббота, 23:25

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

По видеосвязи парламентарий пообщался с жителями Брянской области, направившими нему обращения по вопросам изменения законодательства

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

4 июля 2020, Суббота, 21:56

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

Помощь могли получать только те, кто находится за пределами России

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

4 июля 2020, Суббота, 21:24

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

В администрации Брянска пообещали избавить город от опасных собак. Власти ответили на сообщения об очередном неприятном случае с бродячими псами

Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

155 queries in 1,010 seconds