Выбор редактора

18 апреля 2012, Среда, 12:09

Весенний подарок "Роснефти"

Весенний подарок

Сегодня на заправке «Брянскнефтепродукта» № 42 свою большую бочку бензина получила победительница мартовского этапа акции компании «Роснефть» «Миллион причин быть с нами» Елена Ильинская – одна из немногих дам, которые водят маршрутки в Брянске.

Акция для владельцев топливных карт лояльности ОАО НК «Роснефть» стартовала в начале года. Март был месяцем третьего этапа конкурса. Желающим испытать удачу мог стать каждый. Победителем, которому вручается 2012 литров бензина, в этом этапе мог быть только один участник. Генеральный директор ЗАО «Брянскнефтепродукт» Александр Двуреченский прибыл на АЗС в район телецентра для вручения бесплатных подарочных литров бензина. Победителя третьего тура хотели увидеть и обычные водители, толпившиеся здесь же.

Сразу понять, кто является призером, было трудно. То и дело открывалась дверь, и в помещение заправочного комплекса заходили автомобилисты, желающие «напоить» своего четырехколесного друга бензином «Роснефти». Когда в руках генерального директора появился красивый букет цветов, стало понятно, что награждать будем женщину. А когда одна из дам, засмущалась, все угадали в ней счастливчика.

Елена Ильинская, у которой водительский стаж двадцать девять лет, впервые была так приятно удивлена. Никогда, призналась, ей не дарили таких необычных подарков. Тем более не приходилось их выигрывать.

- Чувство такое же, как в детстве. Восторг и трепет, - сказала она корреспонденту БАГ. - Поначалу, когда позвонили и сказали, что я попала в двадцатку претендентов на выигрыш, мало что поняла. С утра и до вечера я за «баранкой», работаю водителем маршрутного такси. А когда у тебя полный салон пассажиров и дорога будто фронтовая, то тут не до разговоров по телефону. В каких-либо розыгрышах ранее я не участвовала. Но повторный звонок несколько дней назад заставил поверить «в синицу в руке». И то не сразу поняла, что выигрыш действительно составляет целых 2012 литров! Вначале подумалось, что речь идет о двух тысячах рублей.

Александр Двуреченский поздравил награжденную и поинтересовался, какую машину она будет заправлять бензином «Роснефти».

- Свою подружку Газелю – так ее зову. Мы с ней не расстаемся. Ни дня друг без друга! Работаем в паре, а в выходной тоже вместе - по магазинам и рынкам. Теперь месяца на два, а то и больше я забуду об оплате любимого «девяносто второго». Причем, кроме топлива «Роснефти», моя Газеля ничего не хочет потреблять. От всего остального она чихает и кашляет. Аллергия, видимо, на бензин другого происхождения. Кстати, на газ я ее и не думала переводить. Мне еще отец говорил, что коль конструкторы предназначили машине бензиновое питание, то другое меню ей лучше не предлагать. Спасибо «Роснефти»! Спасибо «Брянскнефтепродукту»! Вы умеете круглый год делать весенние подарки!

Фото БАГ

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 В Брянске азартного дачника будут судить за криминальный бизнес

8 декабря 2016 Брянские таксисты не поделили дорогу

8 декабря 2016 Сумма внутреннего госдолга России неуклонно растет

8 декабря 2016 Брянскому губернатору раскрыли тюремные планы

8 декабря 2016 Судьи походатайствовали за родственников

10:08, 8 декабря 2016

Брянские таксисты не поделили дорогу

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

В России и мире

10:06, 8 декабря 2016

Джонни Депп вновь назван самым переоцененным актером Голливуда

09:38, 8 декабря 2016

Ученые создали растворимую искусственную кровь

08:18, 8 декабря 2016

В России планируют создать единую базу людей с психическими расстройствами

Последние новости

10:30, 8 декабря 2016

В Брянске азартного дачника будут судить за криминальный бизнес

10:08, 8 декабря 2016

Брянские таксисты не поделили дорогу

09:53, 8 декабря 2016

Сумма внутреннего госдолга России неуклонно растет

08:31, 8 декабря 2016

В России появится новый вид уголовного наказания

09:25, 8 декабря 2016

Судьи походатайствовали за родственников

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->