Наверх

16 апреля 2012, Понедельник, 02:05

Выборные веб-камеры передадут брянским школам для систем безопасности

0 Выборные веб-камеры передадут брянским школам для систем безопасности

С 1111 избирательных участков Брянской области сняты веб-камеры, которые использовались на президентских выборах. Планируется, что их передадут в школы для создания систем безопасности и контроля.

«Ростелеком» завершил сбор и размещение в семи своих центрах обработки данных видеозаписей, сделанных на избирательных участках в ходе выборов президента России 4 марта 2012 года. Каждый желающий может увидеть видеозаписи — для этого необходимо направить соответствующий запрос с использованием своего «личного кабинета» на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), сообщает управление информационных технологий администрации Брянской области. Сейчас поступило почти 12 тысяч заявок, 10,8 тысячи уже отработано — желающим предоставлены ссылки на записи для просмотра. По закону, срок предоставления видеоматериалов составляет 30 дней с момента подачи заявки. Некорректные заявки, например, те, где указан период времени, когда запись на избирательном участке еще не началась или уже закончилась, будут отклонены. Видеозаписи будут храниться в центрах «Ростелекома» в течение года со дня официального опубликования результатов голосования. Брянская область занимала пятое место в Центральном федеральном округе по количеству установленных веб-камер. Планируется, что созданная инфраструктура видеонаблюдления будет использоваться для предоставления телекоммуникационных услуг.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС