Наверх

12 апреля 2012, Четверг, 03:58

Землю около брянского «Метро» пытаются вернуть государству

0 Землю около брянского «Метро» пытаются вернуть государству

Владелец участка земли между магазином «Метро» и АЗС пытается перепродать ее или расторгнуть договор с областной администрацией. Причиной всему цена земли, которая приобретена на аукционе.

Щит с объявлением о продаже этого участка видели все, кто проезжал по Московскому проспекту Брянска. Как сообщил начальник управления имущественных отношений Дмитрий Полещенко, 3, 1 гектара земли были ранее выставлены на торги и проданы за 18 млн рублей.

— Торги были активными, в них участвовали 16 человек. Претендовали на участок парни из Орла, которые собирались строит здесь торговый центр, но конкурент перебил цену. Деньги бюджет уже получил. Сейчас победитель торгов попытаться расторгнуть договор, но сделать этого нельзя, так как не вышел срок. В объявлении о перепродаже земли смысла нет.

Владелец участка, очевидно, погорячился, предложив достаточно высокую цену. Возможно, это был первый аукцион, прошедший в условиях настоящего состязания. Оказалось, что даже сделка с землей может быть убыточной, ведь владельцу участка придется платить огромную арендную плату, пока земля числится за ним и на ней ничего не построено.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

22 июня 2021, Вторник, 07:57

В Брянске цена земляники выросла до 800 рублей за литровую банку

В Брянске на рынках цена земляники выросла до рекордного уровня − 800 рублей за литровую банку. Как оказалось, тому есть причины

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

22 июня 2021, Вторник, 07:44

Жителей Брянска ошеломили 200-рублевой ценой молодого картофеля

На рынках Брянска стали продавать молодой картофель. Его цена ошеломила покупателей

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

22 июня 2021, Вторник, 07:30

В Брянской области из-за 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

Аномальная жара ожидается днем во вторник и среду. Синоптики заявляют, что в отдельных местах температура воздуха составит 35-37 градусов

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

22 июня 2021, Вторник, 07:15

Вылеты из Брянска в Турцию могут начаться с 22 июня

В настоящее время какая-либо информация об изменениях в расписании воздушной гавани Брянска отсутствует

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

22 июня 2021, Вторник, 07:00

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

Заведение не пользовалось особой популярностью у брянцев, явно проигрывая более раскрученному «Макдоналдсу»