Наверх

11 апреля 2012, Среда, 05:12

Девушки в Сельцо подрались из-за парня, но следствия никто не хочет

Девушки в Сельцо подрались из-за парня, но следствия никто не хочет

Личности школьниц, принимавших участие в избиении ученицы школы № 3 города Сельцо установлены. Как сообщили в УМВД, найдены и свидетели происшествия.

Проверка началась в связи с появлением в интернете видеозаписи избиения школьницы. Выяснилось, что этот случай был 28 октября 2011 года. Пострадавшая школьница обратилась в местную больницу с ушибами и ссадинами, после оказания медицинской помощи ушла домой. Фельдшер городской больницы сообщила о травмах в полицию. Однако в тот же день опекунша пострадавшей девушки, узнав о поступившем из больницы сообщении, обратилась в полицию с заявлением, в котором просила проверку по факту происшествия не проводить. Она указала, что ушибы были получены в ходе обоюдной драки с другой девушкой, претензий к которой у пострадавшей нет.

С таким же заявлением обратилась и мать школьницы, имя которой было указано в качестве второй участницы драки. Местная полиция провела по факту получения телесных повреждений проверку, собрала необходимые материалы, которые направила в мировой судебный участок для рассмотрения в порядке частного обвинения. Однако соответствующее заявление от пострадавшей стороны в суд не поступило.

В ходе проверки полицейские опросили пострадавшую девушку и ее опекуншу. Они отказались от просмотра видеозаписи и сообщили, что конфликт произошел «из-за дружеских отношений девушек с молодым человеком». Но в связи с тем, что видеозапись открыла новые обстоятельства происшествия, полиция проводит по факту причинения телесных повреждений повторную проверку. Решается вопрос о передаче материалов проверки в следственное управление СК России по Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области скончался 38-летний лесничий Николай Холявко

25 июня 2022, Суббота, 13:01

В Брянской области скончался 38-летний лесничий Николай Холявко

В Брянской области ушёл из жизни 38-летний инспектор по охране леса Климовского участка Злынковского лесничества Николай Холявко

Губернатор Богомаз призвал всех жителей России побывать в Брянской области

25 июня 2022, Суббота, 12:24

Губернатор Богомаз призвал всех жителей России побывать в Брянской области

Брянский губернатор Богомаз заявил, что каждому жителю России стоит побывать в Брянской области. Об этом глава региона сообщил на встрече с ребятами в молодёжном лагере «Дружба-2022»

В Новозыбкове сообщили о гибели утонувшего в Ипути 20-летнего парня

25 июня 2022, Суббота, 11:39

В Новозыбкове сообщили о гибели утонувшего в Ипути 20-летнего парня

В Новозыбкове Брянской области из реки Ипуть подняли тело 20-летнего парня. Погибшего молодого человека водолазы спасательной службы обнаружили в реке возле села Вихолка утром 22 июня

В Брянском районе при столкновении двух легковушек пострадали люди

25 июня 2022, Суббота, 11:19

В Брянском районе при столкновении двух легковушек пострадали люди

В Брянском районе утром 25 июня столкнулись два легковых автомобиля. Пресс-служба регионального управления МЧС сообщила о пострадавших

В Брянской области за минувшие сутки от COVID-19 скончался один человек

25 июня 2022, Суббота, 10:44

В Брянской области за минувшие сутки от COVID-19 скончался один человек

В Брянской области за минувшие сутки, 24 июня, коронавирус подтвердился ещё у 14 жителей региона – это на одного заболевшего меньше, чем было накануне

-->