Наверх

9 апреля 2012, Понедельник, 09:40

Власти Брянска снова расписались в дорожном бессилии

0Власти Брянска снова расписались в дорожном бессилии

Дурной традицией для администрации Брянска стали планерки, на которых снова и снова говорят о плохих дорогах, но не могут найти толковых решений. Сегодня чиновники тоже успешно толкли воду в ступе.

Проводил планерку не градоначальник, а его заместитель Юрий Бездудный. Коснулись   субботника. Естественно, на него вышло очень мало горожан, а студентов вообще не было заметно. Спину показали представители БГТУ, БГИТА, БКФК, МПСИ, а ребята из БГУ помахали метлой только возле своих учебных корпусов.

С дорогами еще хуже. Неплохую погоду выходных можно было использовать для ремонта, однако, два дня оранжевых жилетов не видели. Водители вынужденно маневрировали между асфальтовых воронок, которые дорожники нагрызли для своего «ямочного ремонта».

Бездудный сказал, что надо так вести работы, чтобы не создавать пробки. Чиновники считают, что выходить на дороги надо или рано утром, или вечером. Можно представить, что наворотят оранжевые жилеты и их начальники с утра, когда им нужно опохмеляться. Если им зимней спячки недостаточно, чтобы отдохнуть, если они не хотят работать в выходные, то нужна уже петровская дубина, а не правильные, но совершенно бесполезные слова. Получается, что чиновники так же не могут управлять ремонтом, как и сами дорожники. Ведь призывы и критика городских начальников звучали уже сотню раз, но никакого эффекта не дали. Налицо такой же управленческий брак, как и у самих дорожников.

Фото БАГ: Тем временем дворы Брянска превращаются в болото: нормальных парковок нет, а в диких тонут автомобили

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

4 июля 2020, Суббота, 23:25

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

По видеосвязи парламентарий пообщался с жителями Брянской области, направившими нему обращения по вопросам изменения законодательства

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

4 июля 2020, Суббота, 21:56

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

Помощь могли получать только те, кто находится за пределами России

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

4 июля 2020, Суббота, 21:24

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

В администрации Брянска пообещали избавить город от опасных собак. Власти ответили на сообщения об очередном неприятном случае с бродячими псами

Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

155 queries in 0,347 seconds