Наверх

4 апреля 2012, Среда, 03:20

Пьяный водитель протаранил гаишников

0Пьяный водитель протаранил гаишников

В Клинцах в автомобиль инспекторов ДПС врезался автомобиль пьяного водителя.

Получив сообщение из дежурной части о том, что по Луговому переулку ездит хмельной человек, инспекторы ДПС Евгений Малиновский и Олег Зеленский бросились на его поиск. Заметив приближающуюся к ним Ниву без включенного ближнего света фар, Олег Зеленский подал водителю сигнал об остановке, но машина рванула в сторону поселка Чемерна. Наряд ДПС, включив громкоговорящую установку, стал преследовать беглеца. Через полчаса погони около села Песчанки нарушитель съехал на грунтовую дорогу, преодолел по лесистой местности несколько сот метров, выскочил на асфальт и повернул в сторону Клинцов.

Понимая, что пьяный водитель может натворить немало бед, инспекторы запросили помощь соседнего наряда, который нес службу в Клинцах. К ним выдвинулись инспекторы Александр Кожемякин и Сергей Захаренко. Выехав из города, они перекрыли патрульной автомашиной дорогу нарушителю. Пьяного водителя это не остановило, он, не снижая скорости, протаранил преграждавшую ему путь патрульную «девятку» и, не останавливаясь, направился в город. Чудом инспекторы успели отскочить от «патрульки», которую от удара отбросило в припаркованный на обочине Фольксваген, сообщили в УГИБДД. Задержать беглеца удалось только тогда, когда тот, свернув с дороги, застрял в грязи. Но и тут, выйдя из автомашины, он попытался сбежать. Однако Евгений Малиновский и Олег Зеленский быстро настигли его.

Отчаянным гонщиком оказался 41-летний местный житель, который уже не раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Свои действия он никак пояснять не стал. Проведенное медицинское освидетельствование установило, что он был изрядно пьян — прибор показал 0,8 промилле. Сейчас «гонщик» уже лишен «прав» на один год и десять месяцев. Он наказан десятью сутками ареста. Кроме того, ему придется за свой счет восстанавливать поврежденные автомобили.

Фото УГИБДД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

6 июля 2020, Понедельник, 02:22

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

На рынке в Бежицком районе Брянска некий мужчина пригрозил сжечь торговцев овощами

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

5 июля 2020, Воскресенье, 22:42

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

Голосами артистов Московского театра поэтов Андрея Ведякина, Евгения Петрова, Ольги Лапиной заговорят строчки, написанные красноармейцами

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

5 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

Президент Владимир Путин, рассуждая о принятии поправок к действующей Конституции, заявил, что это правильный шаг, и рассказал о мине большевиков

148 queries in 0,534 seconds