Наверх

25 марта 2012, Воскресенье, 15:50

Украинскую фуру вытолкали под откос

Украинскую фуру вытолкали под откос

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечером в воскресенье неподалеку от поворота на Партизанскую поляну ушел под откос и перевернулся на правый бок украинский ДАФ. Аварию спровоцировал какой-то хам, пошедший перед самым носом фуры на обгон.

— Меня за несколько секунд до этого обогнал бусик, — рассказал корреспонденту БАГ водитель из Кировоградской области. – Я только пристроился за ним, как вижу, что из-за него на мою полосу выныривает еще одна фура и летит мне в лоб. Бью по тормозам, смотрю в зеркала и вижу, что мой прицеп уже начало мотать из стороны в сторону. Вынесло на обочину, а тут видите что…

То, что называют обочиной в управлении дороги Москва – Бобруйск, на самом деле представляет собой сейчас грязную кашу. Естественно, что ДАФ мгновенно выбросило в кювет, и он приземлился на правый бок. Тут же из баков потекла солярка. К счастью, она не воспламенилась.

— Но часть груза уже попортил, — сокрушался юный водитель. — Я уже позвонил хозяину, «обрадовал» его. Страховка убытков не покроет. Гаишники спросили, заполнил ли номер машины, которая сдвинула меня на обочину, да как его рассмотришь?

Украинцу сейчас не позавидуешь. Поставить автопоезд на колеса и вытащить его обратно на дорогу в такой грязи без новых повреждений тягача и прицепа не удастся. Да и не всякий возьмется за такую работу, а профессиональной аварийной службы на такой случай у нас нет. Можно лишь поблагодарить полицейских, которые, подъехав на своей машине, пригласили парня погреться и посидеть вместе с ними. Однако стоять с перевозчиком всю ночь они не должны. В общем, неустроенность наших дорог делает человека, попавшего в беду, беспомощным. Очевидно, для них все же должна быть «скорая помощь», которая подразумевает и техническое содействие, и любое другое.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->