Наверх

21 марта 2012, Среда, 10:57

В брянский асфальт закатают денег в два раза больше, чем в прошлом году

0В брянский асфальт закатают денег в два раза больше, чем в прошлом году

В дорожный фонд Брянской области соберут в этом году 2 миллиарда 107 миллионов рублей. Иначе говоря, дорожный кошелек увеличился вдвое по сравнению с прошлым годом, но это не значит, что все в этой сфере будет благополучно.

На отчет к журналистам прибыли руководитель областного дорожного управления Игорь Таланов, председатель комитета областной Думы Николай Лучкин, заместитель начальника управления дороги Москва – Бобруйск Сергей Кушнарев, представитель госкорпорации «Росавтодор» Михаил Игнатичев, заместитель главы администрации Брянска Сергей Лысенко и еще несколько чиновников. Из сказанного следовало, что некоторые перемены все же будут, но их не так много, как желается автомобилистам. Деньги, по сути, уже распределены. Скажем, на ремонт областных дорог пойдет 270 миллионов. Что значит эта цифра? Игорь Таланов пояснил:

— В последние три года мы капитально ремонтировали 14 – 20 километров дорог, тратя на это 70 -90 миллионов. То есть теперь сможем ежегодно ремонтировать около 50 километров. Иначе говоря, при таких темпах можно областные дороги привести в порядок за десять лет, и это уже обнадеживающая перспектива.

Представитель управления дороги Москва – Бобруйск не смог ответить на упрек Николая Лучкина, который сказал, что отремонтированный три года назад участок трассы Брянск – Смоленск, заканчивающийся на границе Жуковского района, уже рассыпался. Кто контролирует строительство и кто должен отвечать за брак, осталось неизвестным.

Немало было сказано о планах ремонта городских дорог, федеральных трасс Брянск — Гомель и «Украина», строительстве подземных и надземных переходов, устройстве «зебр». Обо всем этом БАГ расскажет подробно в очередном номере, который выйдет 27 марта.

Фото БАГ: Николаю Лучкину, Игорю Таланову и Сергею Кушнареву пришлось ответить на многие вопросы

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года 

3 июля 2020, Пятница, 12:56

«Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года 

«Ростелеком» занимает более четверти российского рынка, опережая по количеству стоек ближайшего конкурента более чем в три раза

В Клинцах хозяйка турфирмы похитила у 9 брянцев 540000 рублей

3 июля 2020, Пятница, 12:40

В Клинцах хозяйка турфирмы похитила у 9 брянцев 540000 рублей

В Клинцах бывшая хозяйка турфирмы стала фигуранткой дела о мошенничестве. С июля по сентябрь 2018 года она обманула восьмерых клинчан и жителя Стародуба, у которых похитила более 540 тысяч рублей

Из Брянска в Крым отправятся автобусы

3 июля 2020, Пятница, 12:08

Из Брянска в Крым отправятся автобусы

Власти Крыма планируют возобновить автобусное сообщение с другими регионами России, в том числе Брянской областью. На полуострове объявили о старте туристического сезона 1 июля

В Брянской области формируется Единый реестр социальных предпринимателей

3 июля 2020, Пятница, 12:05

В Брянской области формируется Единый реестр социальных предпринимателей

Комиссия одобрила все 15 заявок, представленных к рассмотрению Центром инноваций социальной сферы

Возле путепровода Брянска в Десне обнаружили тело 16-летнего подростка

3 июля 2020, Пятница, 11:30

Возле путепровода Брянска в Десне обнаружили тело 16-летнего подростка

В Бежицком районе Брянска утонул 16-летний местный житель. Тело подростка без признаков жизни обнаружили вечером 2 июля в реке Десне возле путепровода на улице Литейной

155 queries in 0,328 seconds