Наверх

14 марта 2012, Среда, 08:20

Аню Щкапцову еще не нашли, но убийство раскрыли

0 Аню Щкапцову еще не нашли, но убийство раскрыли

Уже около тысячи полицейских ищут похищенную 11 марта девятимесячную Аню Шкапцову. К числу двухсот добровольцев присоединились жители других областей страны. Пока выйти на след преступника не удается.

К поиску ребенка, сообщили в УМВД, подключились члены общественного совета, ветераны органов внутренних дел, чиновники. Полицейские вместе с сотрудниками коммунальных служб обследуют подвалы, чердаки и коллекторы. За эти дни на телефон доверия полиции позвонили более 500 человек.

Такое «прочесывание» области позволило раскрыть 22 преступления из числа ранее совершенных. Раскрыто убийство в Клинцовском районе, найдены пять человек, ранее находившихся в розыске. В Севском районе была задержана преступная группа наркоторговцев. Раскрыто более 20 краж чужого имущества, 6 грабежей, 2 угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов.

Опознать ребенка по фотографии в девятимесячном возрасте сложно, поэтому полиция призывает: нужно искать взрослых, ведущих себя подозрительно. Обратите внимание, если у ваших соседей или знакомых, до этого не имевших детей, слышен детский крик.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

25 июня 2021, Пятница, 11:26

Сотрудники УИИ проверили брянских осужденных в рамках операции «Повторник»

Сотрудники двух ведомств провели дополнительные профилактические беседы с 36 осужденными

Международные эксперты признали Tele2 лучшей по доступности 4G

25 июня 2021, Пятница, 11:22

Международные эксперты признали Tele2 лучшей по доступности 4G

Компания проводит авторитетные исследования качества связи c точки зрения реального клиентского опыта