Наверх

13 марта 2012, Вторник, 14:07

Все бабы как бабы, а у директора «Губернии» — богиня

0 Все бабы как бабы, а у директора «Губернии» — богиня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в Брянске произошла еще одна VIP-авария, о которой нельзя будет прочитать в официальных сводках. И снова под жернова попал руководитель телекомпании «Губерния» Дмитрий Джус. Точнее, не он, а его жена Елена Беликова. И ведь разборки были точно по сценарию знаменитой песенки, которую несколько месяцев пропагандирует радио, подконтрольное Джусу.

Ему, надо сказать, не везет в последнее время. Напомним, что на последней пресс-конференции губернатора Николая Денина случился скандал в связи с пристрастиями музыкальных редакторов радио «Губерния FM». Коллегам-журналистам показалось, что слишком много там блатняка, и Денин поручил своим чиновникам разобраться в этом. Разбираются до сих пор — публичного отчета чиновников до сих пор не было. Очевидно, они считают, что он и не нужен.

И вот ирония судьбы: на этот раз все произошло как раз по сценарию самой любимой на «Губернии» песенки «Все бабы как бабы, а моя – богиня! На каждом заборе пишу ее имя!» Богиня Джуса, она же Елена Беликова, попала в легкое ДТП около магазина, который брянцы помнят как «1000 мелочей». На левом боку Киа после легкого соприкосновения с другим автомобилем прорисовалась вмятина в стиле струящихся вод – кстати, стиля, очень любимого крейскими автодизайнерами, которые украсили такими же струями сверхпопулярный сейчас Солярис. И все бы ничего, но ведь это была, как мы уже сказали, VIP-авария. Потому было много страсти. Как описывает очевидец, Джус стоял в легком пиджачке и страстно размахивал руками перед гаишниками. Он мог бы даже пригласить оператора, чтобы тот заснял последствия ДТП. Этим, кстати, отличается его коллега по другому телеканалу, который, чуть что, отправляет оператора на передовую.

Мы сочувствуем владельцам Сида, но из-за таких ДТП не нужно убиваться. Уход с первой полосы на вторую с легкой притиркой соседа слева — да мало ли что бывает! Время все лечит, а жестянщики – рихтуют. Главное не это. Главное, что «Все бабы как бабы, а моя богиня!» На грязном боку каждого помятого авто можно писать ее имя. И именем ее — утихомиривать гаишников. Или более властными именами. Вот, например, на недавнем митинге в поддержку Путина фоторепортер БАГ заснял Джуса вместе с двумя видными чиновниками – вице-губернатором Александром Касацким и заместителем председателя горсовета Алексеем Рассыльщиковым.

Фото БАГ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

22 июня 2021, Вторник, 07:00

В Брянске закрылось кафе Black Star Burger

Заведение не пользовалось особой популярностью у брянцев, явно проигрывая более раскрученному «Макдоналдсу»

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

22 июня 2021, Вторник, 06:29

Роспотребнадзор расскажет брянцам, как выбирать хлеб и другие продукты

Жителей Брянской области пригласили принять участие во всероссийской линии по качеству хлеба и кондитерских продуктов. Ее проводит Роспотребнадзор

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

22 июня 2021, Вторник, 06:01

В Брянске глава СК Бастрыкин 23 июня встретиться с жильцами опасного дома

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин проведет личный прием в Брянске 23 июня

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус