Наверх

13 марта 2012, Вторник, 02:03

Брянские полицейские отказались от отпусков и выходных

0 Брянские полицейские отказались от отпусков и выходных

Более тысячи квартир проверили брянские полицейские, которые ищут пропавшую 11 марта девятимесячную девочку Аню Шкапцову. Число самих полицейских, которые участвуют в розыске, тоже растет. В УМВД сообщили, что многие сотрудники отказались от выходных и отпусков.

К настоящему времени стражи порядка проверили более тысячи квартир, опросили около трех тысяч человек, которые могли что-либо знать об обстоятельствах происшествия или быть к нему причастны. Осмотрены подвалы, чердаки, заброшенные здания и другие места, где могли скрываться похитители с ребенком. На дорогах проверялись выезжающие из области подозрительные автомобили. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных возле места происшествия. Полиция попросила водителей, которые 11 марта с 16 до 18 часов проезжали в районе улицы Пушкина, предоставить записи с видеорегистраторов или же вспомнить, не видели ли они в тот вечер людей с коляской или маленьким ребенком.

Из Брянска, области, других регионов России и даже из сопредельных государств поступило более 400 телефонных звонков от граждан, сообщавших свои сведения. Полиция выразила благодарность журналистам, блогерам, волонтерам, которые участвуют в поисках.

 

Фото УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу