Наверх

12 марта 2012, Понедельник, 04:19

Шоссе «Украина»: еще одно лобовое без шансов на выживание

0Шоссе «Украина»: еще одно лобовое без шансов на выживание

 

 

 

 

 

 

 

Относительное затишье на дорогах закончилось. С 5 по 11 марта в Брянской области произошло 16 ДТП, в которых четыре человека погибли и 19 получили травмы. В Брянске 10 человек получили травмы.

5 марта на ул. Рошаля в Новозыбкове пьяный водитель Шевроле Круз, лишенный к тому же права управления, при обгоне выехал на полосу встречного движения и сбил 22–летнего пешехода, после чего столкнулся с ВАЗ-2115. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

8 марта в п. Нетьинка водитель ВАЗ – 21730 сбил двигавшегося по краю проезжей части пьяного мужчину. Он с различными травмами госпитализирован.

9 марта на дороге Сураж — Вьюково пьяный водитель Фольксвагена съехал в кювет и опрокинулся. Пассажир от полученных травм скончался.

11 марта на Красноармейской улице водитель ВАЗ-21099 при развороте выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «десяткой». От этого ВАЗ- 2110 вынесло на встречную полосу, где он столкнулась с еще одним ВАЗом. В результате пассажиры с различными травмами госпитализированы.

Вчера на 458 километре дороги «Украина» в Комаричском районе водитель Мицубиси при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ- 2114, которым управляла женщина. В результате ДТП она и пассажир этой же машины от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир Мицубиси госпитализированы.

На большинстве европейских трасс подобные лобовые столкновения невозможны, так как полосы движения разделены, однако в России двухполосные узкоколейки остаются самым надежным средством истребления народа. Еще раз напомним, что уже в 2010 году министр транспорта Левитин должен был, по его же собственному соглашению с министром транспорта Украины, превратить шоссе «Москва – Киев» в автобан. Напомним и уже приводившиеся нами цифры. На «официально украденные» у России 100 миллиардов долларов, которые в прошлом году вывели из страны, можно построить, если исходить из среднеевропейских цен, 6300 километров четырехполосных шоссе.

Фото УГИБДД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

151 queries in 0,341 seconds