Наверх

12 марта 2012, Понедельник, 04:19

Шоссе «Украина»: еще одно лобовое без шансов на выживание

0 Шоссе «Украина»: еще одно лобовое без шансов на выживание

 

 

 

 

 

 

 

Относительное затишье на дорогах закончилось. С 5 по 11 марта в Брянской области произошло 16 ДТП, в которых четыре человека погибли и 19 получили травмы. В Брянске 10 человек получили травмы.

5 марта на ул. Рошаля в Новозыбкове пьяный водитель Шевроле Круз, лишенный к тому же права управления, при обгоне выехал на полосу встречного движения и сбил 22–летнего пешехода, после чего столкнулся с ВАЗ-2115. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

8 марта в п. Нетьинка водитель ВАЗ – 21730 сбил двигавшегося по краю проезжей части пьяного мужчину. Он с различными травмами госпитализирован.

9 марта на дороге Сураж — Вьюково пьяный водитель Фольксвагена съехал в кювет и опрокинулся. Пассажир от полученных травм скончался.

11 марта на Красноармейской улице водитель ВАЗ-21099 при развороте выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «десяткой». От этого ВАЗ- 2110 вынесло на встречную полосу, где он столкнулась с еще одним ВАЗом. В результате пассажиры с различными травмами госпитализированы.

Вчера на 458 километре дороги «Украина» в Комаричском районе водитель Мицубиси при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ- 2114, которым управляла женщина. В результате ДТП она и пассажир этой же машины от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир Мицубиси госпитализированы.

На большинстве европейских трасс подобные лобовые столкновения невозможны, так как полосы движения разделены, однако в России двухполосные узкоколейки остаются самым надежным средством истребления народа. Еще раз напомним, что уже в 2010 году министр транспорта Левитин должен был, по его же собственному соглашению с министром транспорта Украины, превратить шоссе «Москва – Киев» в автобан. Напомним и уже приводившиеся нами цифры. На «официально украденные» у России 100 миллиардов долларов, которые в прошлом году вывели из страны, можно построить, если исходить из среднеевропейских цен, 6300 километров четырехполосных шоссе.

Фото УГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

25 июня 2021, Пятница, 11:48

Брянская область оказалась на 8 месте в России по суточному числу заболевших

Сегодня областной штаб сообщил о 213 случаях заражения. Это 8 место в России. Если исключить Санкт-Петербург и столицу с Подмосковьем, то Брянщина окажется на 5 месте в России