Наверх

11 марта 2012, Воскресенье, 07:12

Брянские гаишники тянули на себя

0 Брянские гаишники тянули на себя

В центре реабилитации УМВД возле Белобережского санатория прошел спортивный праздник брянской полиции. Как и ожидалось, в перетягивании каната не было равных сотрудникам УГИБДД — тянули на себя умело и упорно.

В Белобережскую пустошь, сообщает УМВД, приехали сотни сотрудников. Им предстояло состязаться в «служебно-прикладных» видах спорта — биатлоне, дуэльной стрельбе, поднятии тяжестей. Из веселых соревнований — перетягивание каната, дартс, настольный хоккей, бои на бревне и «призовой столб». Детям приготовили «Веселые старты». Маленьких лыжников и лыжниц можно было видеть на льду рядом со взрослыми биатлонистами.

«Титульным» видом спорта стала биатлонная эстафета. По льду озера проложили 800-метровую трассу, оборудовали огневую позицию и штрафной круг. Победа по итогам состязаний досталась команде Управления по работе с личным составом.

Параллельно соревновались гиревики, предсказуемую победу одержал полицейский спецназовец Алексей Ткачев. В отведенные на толкание двух гирь минуты он лишь на несколько секунд останавливался для краткой передышки. Спецназ победил и в другом виде спорта – сотрудник СОБР Николай Головатый быстрее всех залез на «призовой столб».

На площадке для дартса самой точной оказалась полицейский кинолог Юлия Стройло, представитель объединенной команды уголовного розыска. Под страшным названием «Дуэльная стрельба» подразумевалось вполне понятное и безопасное соревнование. Двум соперникам нужно было по команде как можно быстрее зарядить пневматический пистолет и успешно поразить мишень. На высоте оказалось ковбойское мастерство представителя команды УРЛС Александра Фокина.

В боях на бревне сотрудник полицейской службы по борьбе с экономическими преступлениями Алексей Миронов сделал ставку не на ударную технику, а на поиск ошибок соперника. Но он продемонстрировал еще и физическую устойчивость. В полуфинале ему достались два довольно ощутимых удара мешком, но Алексей смог завершить все бои уверенной победой.

Финальными соревнованиями праздника стало перетягивание каната. Несмотря на шуточные предложения соперников «договориться» и «решить вопрос на месте», команда УГИБДД была непреклонной. Кстати, сотрудник УГИБДД Иван Ромадин лучше всех проявил себя на пластиковом льду, став лучшим хоккеистом.

Всем победителям начальник УМВД Валентин Кузьмин вручил ценные подарки. Кубок за победу в командном зачете получил начальник УРЛС УМВД Владимир Борисенков, подчиненные которого заняли призовые места в большинстве соревнований.

– Побежденных в таких состязаниях не бывает. Ведь все укрепляют здоровье и получают хорошее настроение, – сказал начальник УМВД Валентин Кузьмин.

Фото УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС