Наверх

10 марта 2012, Суббота, 02:49

Флотская: переломы и горы покореженного железа

0 Флотская: переломы и горы покореженного железа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото отдела ГИБДД

Сегодня ночью мы сообщили о том, что на несколько часов была перекрыта Флотская улица. Городской отдел объяснил причины случившегося.

В 22 часа 40 минут напротив дома 125 пятидесятилетний водитель «четверки», который ехал со стороны улицы Ульянова, врезался в стоявшие на проезжей части с выставленными знаками аварийной остановки и включенной аварийной сигнализацией автомобилями БМВ и «семеркой»: здесь ранее произошло ДТП, и его участники ожидали прибытия наряда сотрудников дорожно-патрульной службы. Они не предполагали, что нахождение на проезжей части может завершиться для них еще одной аварией, причем страшной. Водитель БМВ получил перелом обеих ног, пассажиры «семерки» тоже ранены. Характерно, что водитель сбившей их «четверки» от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

На Инженерной улице в Большом Полпине водитель «семерки», ехавший со стороны улицы Молокова, врезался в электроопору. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, с сотрясением мозга и ссадинами лица он доставлен в городскую больницу. Напомним, что в схожем ДТП, случившемся здесь же несколько дней назад погиб водитель Мерседеса.

Становится одной из самых аварийных и улица 2-я Мичурина в том же Володарском районе. К ней примыкает много переулков, к тому же здесь часто стоят автомобили. В один из них и врезался водитель Нивы, который следовал в сторону улицы Никитина. От удара Ниву отбросило в сторону, где она ударила Газель. В результате ДТП водитель «девятки» получил ушиб плеча. Водитель Нивы был пьян.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу