Наверх

5 марта 2012, Понедельник, 06:34

За 100 метров езды на чужом автомобиле жуковца отправили в колонию

0За 100 метров езды на чужом автомобиле жуковца отправили в колонию

Жуковский районный суд вынесен приговор Алексею Бобкову и Алексею Тимофееву, которые обвинялись в «неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения».

Накануне Нового года тридцатилетние ранее судимые бездельники, изрядно «приняв на грудь», решили прогуляться с друзьями. На улице Гоголя решили прокатиться и сели в ВАЗ — 21120 такси «Круиз». Причем прихватили с собой и собаку. Водитель Павел Котов, возмущенный их поведением, попросил всех выйти из салона. Бобков и Тимофеев пригрозили: натравим собаку, а тебя вышвырнем из машины. Павел покинул пьяную компанию и отбежал в сторону, оставив ключи в замке зажигания. Бобков сел на переднее пассажирское сиденье автомобиля, а Тимофеев – за руль. Метров через 100 пацаны поняли, что такое такси им не нужно, и вылезли из автомобиля. Однако это их не спасло. Закон расценивает подобные действия как преступление. В судебном заседании Бобков и Тимофеев признали свою вину и раскаялись в неразумном поведении. Бобкова отправили в исправительную колонию строгого режима на два с половиной года, Тимофеева условно лишили свободы на 2 года 4 месяца с испытательным сроком 4 года.

Фото БАГ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском на Партизанской поляне откроют обновленный музей

14 июля 2020, Вторник, 22:24

Под Брянском на Партизанской поляне откроют обновленный музей

Музей истории партизанского движения, расположенный на Партизанской поляне под Брянском, скоро предстанет перед посетителями в обновленном виде

Брянских врачей обвинили в гибели проглотившей батарейку девочки

14 июля 2020, Вторник, 22:14

Брянских врачей обвинили в гибели проглотившей батарейку девочки

Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки, которая проглотила батарейку. Мать девочки потребовала справедливого расследования дела

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

14 июля 2020, Вторник, 22:07

«Газпром» повысит цены на газ для россиян

Известно, что необходимые документы сейчас проходят стадию оформления

Брянец поймал в Десне шикарного леща

14 июля 2020, Вторник, 21:57

Брянец поймал в Десне шикарного леща

Житель Брянска похвалился очередным удачным рыболовным трофеем. Он выловил в Десне крупного леща

В Брянске заработали детские аттракционы в парках

14 июля 2020, Вторник, 21:07

В Брянске заработали детские аттракционы в парках

Брянские парки открылись для прогулок и отдыха. Работают фонтаны, детские и спортивные площадки

151 queries in 0,344 seconds