Наверх

5 марта 2012, Понедельник, 04:50

Шел, поскользнулся, упал на автомобиль

0Шел, поскользнулся, упал на автомобиль

С 27 февраля по 4 марта 2012 года в Брянской области произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб и 11 получили травмы. В Брянске произошло четыре автоаварии, в которых один человек погиб и трое получили травмы.

27 февраля в 13 часов на 74 километре дороги Брянск — Новозыбков около села Витовка водитель автомобиля Хендай при выезде со второстепенной дороги не уступил право проезда «девятке». В результате ДТП ее водитель и пассажирка госпитализированы в Почепскую ЦРБ.

28 февраля вечером в Брасове водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером, на котором ехал тридцатилетний местный житель. Он получил перелом грудного отдела позвоночника и ушиб головы. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения скутерист отказался.

1 марта около п. Толвинка в Брянском районе молодой мужчина, который шел посреди дороги, поскользнувшись, упал на проезжавшую мимо «семерку». В результате ДТП пешехода доставили в больницу Сельцо с ушибом правого бедра, ссадиной локтя. От госпитализации он отказался.

4 марта на перекрестке Октябрьской и Лесной в Сураже пятидесятилетний водитель автомобиля Рено Меган сбил велосипедиста, которому потребовалась медицинская помощь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Навлю обрушился град размером с орех

7 июля 2020, Вторник, 22:08

На Навлю обрушился град размером с орех

На Навлю Брянской области во время грозы обрушился град размером с орех

В Брянске ураганный ветер повалил 25 деревьев

7 июля 2020, Вторник, 22:00

В Брянске ураганный ветер повалил 25 деревьев

В брянских посёлках Белые Берега и Малое Полпино ураганный ветер сегодня повалил 25 деревьев. Информации о пострадавших из-за поваленных деревьев не поступало

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Гинькина

7 июля 2020, Вторник, 21:04

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Гинькина

В Брянске назвали причину задержания председателя комитета по ЖКХ городской администрации Игоря Гинькина. Чиновника задержали по подозрению в халатности, повлекшей гибель людей от укусов собак

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

7 июля 2020, Вторник, 20:28

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

В водоёмах Брянской области с начала нынешнего лета утонули 28 человек. Как выяснилось, все эти люди погибли в не оборудованных для купания местах

150 queries in 0,364 seconds