Наверх

2 марта 2012, Пятница, 13:00

Пропавшая в Почепе пятиклассница провалилась в полынью

0Пропавшая в Почепе пятиклассница провалилась в полынью

В Почепе до сих пор ищут пятиклассницу, которая пропала 1 марта. В 22.30 в дежурную часть отдела полиции обратилась 35-летняя жительница Октябрьского поселка Почепского района. Она сообщила, что ее одиннадцатилетняя дочь Мария Литвякова, учащаяся 5 класса Валуецкой школы, примерно в 17 часов ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Розыск школьницы взял на личный контроль начальник УМВД Валентин Кузьмин. По тревоге был незамедлительно поднят личный состав Почепского отдела внутренних дел. В УМВД сформировали и направили к месту происшествия поисковую группу из числа сотрудников уголовного розыска, отдела участковых.

Поиски не прекращались ни на минуту, сообщили в УМВД. Более сотни сотрудников полиции, военнослужащих войсковой части 24024, МЧС, работники администрации и местные жители прочесывают Октябрьский и близлежащие населенные пункты в пойме реки Судость. ГИБДД ведет проверку пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатываются дружеские связи девочки.

Для координации поисков пропавшего ребенка создан оперативный штаб под руководством начальника межмуниципального отдела полиции Сергея Будина. Там же находится заместитель губернатора Анатолий Теребунов и глава местной администрации Александр Граборов.

Примерно в 20 часов 2 марта сотрудникам полиции и следственного комитета шестилетняя девочка и девятилетний мальчик указали полынью на водоеме, в которую, как они видели, провалилась Маша. По их словам, они пытались вытащить ее, но не смогли. Дети сильно испугались и боялись рассказать о случившемся.

Фото БАГ

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Навлю обрушился град размером с орех

7 июля 2020, Вторник, 22:08

На Навлю обрушился град размером с орех

На Навлю Брянской области во время грозы обрушился град размером с орех

В Белых Берегах и Малом Полпине ветер повалил 25 деревьев

7 июля 2020, Вторник, 22:00

В Белых Берегах и Малом Полпине ветер повалил 25 деревьев

В брянских посёлках Белые Берега и Малое Полпино ураганный ветер сегодня повалил 25 деревьев. Информации о пострадавших из-за поваленных деревьев не поступало

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Гинькина

7 июля 2020, Вторник, 21:04

Следователи назвали причину задержании брянского чиновника Гинькина

В Брянске назвали причину задержания председателя комитета по ЖКХ городской администрации Игоря Гинькина. Чиновника задержали по подозрению в халатности, повлекшей гибель людей от укусов собак

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

7 июля 2020, Вторник, 20:28

В Брянской области с начала лета утонули 28 человек

В водоёмах Брянской области с начала нынешнего лета утонули 28 человек. Как выяснилось, все эти люди погибли в не оборудованных для купания местах

150 queries in 0,439 seconds