Наверх

27 февраля 2012, Понедельник, 04:43

Неделя без летальных исходов, но под знаком лобовых столкновений

Неделя без летальных исходов, но под знаком лобовых столкновений

С 20 по 26 февраля, по данным УГИБДД, на территории Брянской области произошло 18 ДТП, в которых 26 человек получили травмы. В Брянске случилось 5 аварий, в которых 7 человек были травмированы.

21 февраля в 10 часов на дороге Дятьково — Брянск водитель Киа при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Рено Логан. В результате ДТП пассажирка Рено госпитализирована.

22 февраля в 12 часов на 31 километре дороги Брянск – Новозыбков Выгоничском районе водитель Мицубиси, который отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Ленд Крузером. В результате ДТП водитель Мицубиси попал к медикам.

23 февраля на 5 километре дороги Унеча — Мглин водитель ВАЗ-21043 выехал на правую по ходу движения обочину, ушел под откос и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажирка с различными травмами госпитализированы.

В тот же день на 19 километре дороги Брянск – Дятьково водитель ВАЗ 2107 выехал на полосу встречного движения и столкнулся Уралом. Силы были неравны, водитель ВАЗа и его пассажиры с различными травмами госпитализированы.

25 февраля в половине второго ночи на улице Красный Маяк в Володарском районе пьяный водитель Аутлендера опрокинул автомобиль. Вместе с пассажиром водителя госпитализировали.

25 февраля на объездной дороге в Советском районе водитель ВАЗ-2113 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ауди 100. В результате ДТП водитель ВАЗа госпитализирован, пострадал и владелец Ауди.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->