Наверх

22 февраля 2012, Среда, 02:58

Заснеженные дороги сразу увеличили число ДТП

0 Заснеженные дороги сразу увеличили число ДТП

Сегодняшнее утро началось с пробки на Авиационной из-за мелкой аварии. На пересечении Авиационной и Горбатова Шевроле Ланос, за рулем которого сидел полицейский, правым крылом подтолкнул заворачивавший направо троллейбус. Скользкая дорога напомнила, что тормозной путь на ней гораздо длиннее, чем летом, а маневры не могут такими точными, как на сухом асфальте. Одна полоса движения перекрылась из-за того, что водители ждали прибытия сотрудников ГИБДД, и сразу же выстроилась колонна транспорта со стороны памятника Летчикам, которая к 11 часам еще не рассосалась. Уместно заметить, что заторы из-за мелких аварий должны скоро уйти в прошлое, так как Владимир Путин поддержал идею повысить уровень выплат при мелких ДТП, которые оформляются без участия ГИБДД, с 25 тысяч до 50 — 75.

Вчера в схожих обстоятельствах случилось ДТП, в результате которого водитель одной машины получил сотрясение мозга. Тоже утром возле дома 29 на Литейной юный водитель «девятки» врезался в остановившийся перед светофором Опель. Городской отдел ГИБДД и здравый смысл напоминают, что зима еще не кончилась – надо быть осторожными!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС