Наверх

15 февраля 2012, Среда, 12:31

Конкурс на самый долгий поцелуй для Бездудного и Рославицкого

Конкурс на самый долгий поцелуй для Бездудного и Рославицкого

Бурно отметила католический праздник, именуемый Днем святого Валентина, светская власть православного Брянска. Среди активистов были замечены глава администрации Сергей Смирнов, его заместитель Юрий Бездудный, бывший заместитель, а ныне глава Советского района Андрей Рославицкий.

На Кургане Бессмертия парочки запускали небесные фонарики, на площади Партизан учинили фигурное катание и выбирали самых удачливых. Пренепременное участие во всем этом буйстве молодежи, плохо соображающей, чем отличается католичество от православия, принимали Бездудный и Рославицкий. Более того, администрация подключила даже центр по работе с молодежью и семьями города Брянска и еще какой-то «инициативный» центр.

Чиновники особенно восторгались конкурсом на самый долгий поцелуй. На катке разыграли романтические призы — разумеется, в Италию. Были еще торты, приглашение на ужин в ресторан. Мэр Сергей Смирнов не преминул отметиться на празднике. Он заявил: «Брянская городская администрация подготовила настоящий подарок влюбленным».

Кому тягучие поцелуи, а кому популистская акция: мы, дескать, с молодежью. Напомним, однако, брянским чиновникам, что российская власть иначе относится к подобным праздникам, понимая, что между студентом и мэром, носителем той самой власти, есть существенная разница. Президент Медведев в прошлом году отмечал совсем другой праздник – 9 июля, в День семьи, любви, и верности, он поехал с супругой в муромский Свято-Троицкий собор. На родине Петра и Февронии, в честь которых отмечается православный праздник, президент и объяснил молодоженам, что считает важнейшим для семьи. Ну а брянские чиновники, используя свои полномочия, пропагандируют на бюджетные деньги совсем другие ценности и совсем другие религии.

Фото БАГ: Рославицкий любит веселье. На митинге в поддержку православного Путина он уплетал бесплатную гречневую кашу


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->