Выбор редактора

14 февраля 2012, Вторник, 14:00

Двухтонную бочку бензина подарили сегодня брянскому водителю

Двухтонную бочку бензина подарили сегодня брянскому водителю

Жителю Выгоничского района Юрию Тимошенко сегодня впервые не пришлось платить за топливо. Более того, из офиса ЗАО «Брянскнефтеперодукт» он уезжал с огромной бочкой бензина. Обычному автолюбителю ее хватило бы на пару лет, но Юрий – профессионал. И ему тем более нужна эта двухтонная емкость.

21 век когда-нибудь назовут веком борьбы за место под солнцем. «Подсолнухи» компании «Роснефть» это место считают по праву своим, но щедро делятся им со всеми, кто заезжает на АЗС. Топливные компании в условиях конкуренции борются за своих покупателей. Всевозможные акции – самый доступный метод «почувствовать» клиентов-партнеров. А водителям они позволяют разобраться в качестве продукта, оценить уровень сервиса.

«У вас есть миллион причин быть с нами: с 1 по 31 января 2012 года любая ваша заправка на АЗК/АЗС НК «Роснефть» может стать выигрышной!» Именно такое заявление сделала компания «Роснефть» некоторое время назад, и эта акция захватила города и веси. Сегодня подвели итоги первого январского тура акции в Брянской области.

Генеральный директор ЗАО «Брянскнефтепродукт» Александр Двуреченский радушно встретил не только победителя первого этапа, но и всех журналистов. Он рассказал об идее, отметив, что в этом году «Роснефть» еще большее внимание будет уделять всевозможным акциям как способу общения с теми, кто выбрал флаги компании и заезжает на ее АЗС. И журналистскую братию попросили поучаствовать во втором «творческом» этапе.

Юрий Тимошенко, победитель первого тура, прибыл в офис к назначенному часу. Водитель с двадцатилетним стажем привык зарабатывать деньги. А тут – 2012 литров бензина. В пересчете на рубли получается приличная подарочная сумма - 52 тысячи! Поверить в это было не просто. Звонок на телефон с сообщением о победе в первом этапе заставил Юрия вспомнить о разных способах розыгрыша. Но, явившись десятого февраля на АЗС в Выгоничах, Юрий был вынужден смириться с невероятной удачей.

БАГ: Юрий, вы уже верите в то, что бак вашего железного друга будет долгое время заполняться подарочным бензином?

Юрий: Вот теперь - верю! «Брянскнефтепродукт» дарит мне топливную карту, по которой я могу залить 2012 литров.

БАГ: Хорошую «бочку» с собой унесете. А вообще, такой выигрыш считаете закономерным?

Юрий: «Роснефти» я много лет отдаю предпочтение при заправке своих машин. В Выгоничском районе, где живу, есть АЗС этой фирмы. Очень многие, если не все водители, живущие в поселке, заправляются именно здесь. А так как у меня кроме Жигулей еще и личная Газель, на которой работаю, то уже давно приобрел топливную карту «Роснефти». Экономия на скидках по карте давала дополнительную возможность делать подарки своим домашним. По условиям акции за месяц надо было приобрести не менее ста пятидесяти литров топлива. А моя Газель в сутки «пьет» от двадцати до сорока литров. Так что это условие для меня было не из трудных.

БАГ: А на победу надеялись?

Юрий: Как-то в жизни мне не везло. Клады не находил, манны небесной тоже не случалось. А тут… Хотя в конце девяностых, тогда еще на «Юкосе», я тоже выигрывал приз. Небольшой, правда, но было. Но нынешний подарок – это настоящая удача! Насколько полезно, настолько и приятно.

БАГ: Как распорядитесь бесплатными литрами от «Роснефти»? Надолго ли этого богатства хватит?

Юрий: Кроме Газели буду заправлять и домашнего любимца – Жигуленка. Еще не просчитал бесплатные возможности. Дайте подержать эту синицу в руках. Но, думаю, что несколько месяцев открывать кошелек на заправках мне не придется.

БАГ: Будете ли дальше участвовать в конкурсах «Роснефти»?

Юрий: А почему бы не использовать такую возможность? Ведь вместе со мной оказались в числе призеров еще сто человек. Все–таки надо кое-когда рассчитывать и на удачу!

Стоит отметить, что шансы брянских автомобилистов растут. У них появился новый повод заехать на заправки с «подсолнухами» - здесь началась очередная акция «Роснефти».

Фото БАГ: Награда из рук генерального директора Александра Двуреченского;

Юрий Тимошенко: «Никогда не думал, что простому работяге так повезет!»

Поделиться

Новости по теме

20 февраля 2017 Верховный суд разрешил нулевую цену госконтракта для бизнеса

20 февраля 2017 Танцующая дворняжка покорила Познера и Светлакова

20 февраля 2017 В брянскую колонию передали пасту с секретной начинкой

20 февраля 2017 Муж выставил на продажу свою беременную супругу

20 февраля 2017 Спор о серьге в ухе обернулся убийством

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:34, 20 февраля 2017

Полиция жестоко подставила брянских рыцарей

12:47, 20 февраля 2017

Под Брянском иномарка покалечила на «зебре» молодую женщину

10:28, 20 февраля 2017

Брянская бабушка сломала ребро в автобусе

В России и мире

21:00, 20 февраля 2017

В Москве покажут фильм о подвиге собак во время Великой Отечественной войны

20:39, 20 февраля 2017

Постпред России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке

20:28, 20 февраля 2017

Как Джордж Сорос пытается менять мир

20:13, 20 февраля 2017

Ринго Старр и Пол Маккартни впервые за 7 лет записались вместе

20:08, 20 февраля 2017

В Турции начали судить 47 обвиняемых в покушении на Эрдогана

17:54, 20 февраля 2017

В Прибалтике за бесчинства задержаны солдаты НАТО

17:40, 20 февраля 2017

Откровения матерого спекулянта, или Финансовый антимир

Последние новости

19:59, 20 февраля 2017

Верховный суд разрешил нулевую цену госконтракта для бизнеса

19:26, 20 февраля 2017

В брянскую колонию передали пасту с секретной начинкой

19:16, 20 февраля 2017

Муж выставил на продажу свою беременную супругу

19:04, 20 февраля 2017

Спор о серьге в ухе обернулся убийством

18:45, 20 февраля 2017

В брянской колонии заключенный поживился двумя миллионами

Отклики
читателей

Опрос

Нужно ли в Брянске восстановить вытрезвители?

220 на 320 пикс.<-->