Наверх

13 февраля 2012, Понедельник, 04:33

Выявлен еще один наркоман из такси «Сатурн»

Выявлен еще один наркоман из  такси «Сатурн»

С 6 по 13 февраля на дорогах области зарегистрировано 16 ДТП, в которых 2 человека погибли и 18 получили травмы.

10 февраля на 133 километре дороги Орел – Смоленск в Брянском районе водитель ВАЗ при развороте столкнулся с грузовиком. В результате ДТП водителю ВАЗа пришлось обращаться к медикам.

11 февраля на Совхозной улице в Унече молодой водитель «девяносто девятой» сбил внезапно вышедшего на дорогу пенсионерку, которая с различными травмами госпитализирована.

Не могли не отметиться в сводках водители такси «Сатурн», сообщили в городском отделе ГИБДД. Сегодня ночью на бульваре Щорса в Володарском районе инспекторы ДПС Дмитрий Красилов и Сергей Аделин обратили внимание на автомобиль Рено Логан, водитель которого нарушил требование дорожного знака.

− Водитель остановился по первому требованию, − рассказал Дмитрий Красилов. − Стало ясно, что он находится в состоянии, далеком от трезвого. Запаха спиртного от него не исходило, но движения были какими-то заторможенными.

− Я просто не выспался, − стал доказывать инспекторам водитель. – Отпустите меня, мне пассажира нужно доставить по заявке.

В салоне такси действительно находился изрядно выпивший пассажир. На просьбу инспекторов предъявить водительское удостоверение таксист протянул временное разрешение. Проверив сведения по базе данных, Красилов и Аделин выяснили, что несколько дней назад водителя остановили за езду в состоянии наркотического опьянения. Лишить «прав» его скоро должен суд. Видя, что от ответственности уйти не удастся, мужчина признался, что утром курил «травку». В наркодиспансер на медицинское освидетельствование он ехать отказался наотрез. При этом оправдался тем, что из-за сильной боли ноги приходится употреблять наркотики. На вопрос, как можно в таком состоянии перевозить пассажиров, водитель невозмутимо ответил: «Так я же осторожненько езжу».

Фото отдела ГИБДД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

17 августа 2022, Среда, 23:16

Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

Неприятным сюрпризом начался отдых брянцев, отправившихся на отдых в Геленджик на туристическом автобусе. Они из-за поломки застряли где-то в поле на 6 часов

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

17 августа 2022, Среда, 23:03

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и грузовой микроавтобус

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

17 августа 2022, Среда, 21:59

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

Брянский учитель математики школы № 64 Брянска Сергей Быков вошел в число 26 блогеров, которые образовали экспертный совет при Министерстве просвещения

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

17 августа 2022, Среда, 21:12

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

Эксперты должны назвать причину гибели в ДТП на брянской трассе 17-девушки, ее матери и бабушки. В ГИБДД предположили, что к трагедии могло привести лопнувшее колесо

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

17 августа 2022, Среда, 21:09

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

Правительство РФ выделило еще около 2,5 миллиарда рублей на поддержку закрытых после начала специальной военной операции аэропортов. Часть этой суммы получит и брянский аэропорт