Наверх

9 февраля 2012, Четверг, 03:04

Придорожная торговля: тухлятина в ассортименте

0 Придорожная торговля: тухлятина в ассортименте

Закусочные, которые в обилии развелись вдоль трасс, опасны для здоровье. Такой вывод сделали полицейские после проверки в Новозыбковском районе.

Операцию назвали «Заслон» – с намеком на близость границы. С раннего утра и до позднего вечера, сообщили в УМВД, представители всех служб управления и их новозыбковские коллеги проверяли магазины, базы, где принимают металл, места отдыха. А на дорогах города были выставлены патрули ДПС. Выявлены многочисленные факты несанкционированной торговли, продажи спиртного и незаконной организации придорожных закусочных. Этот «сервис» вдоль дорог несет серьезную опасность для граждан. Здесь можно отравиться, нарваться на взрыв газа. А кроме того, весь оборот наличности – теневой. В придорожном вагончике с лирическим кавказским названием «Лори» до визита полиции царила полная анархия, законы Российской Федерации здесь не действовали. Для обогрева в центре вагончика «джигиты» установили газовый баллон и обогреватель, какой используют дальнобойщики. Кассовые чеки не выдавались, еда готовилась в антисанитарных условиях. Здесь же продавалась водка, пиво, на мясо не было никаких документов. Мясной фарш, найденный полицейскими в холодильнике, имел неестественный серый цвет, из чего состоит это месиво, не знали даже хозяева. Полицейским выдали вместо чека какую-то рукописную бумажку. Хозяин, по его словам, покупал водку в магазине.

Сотрудники лицензионно-разрешительной системы УМВД выявили ряд серьезных нарушений действующего законодательства, касающихся охранной деятельности и оборота гражданского оружия. В отделении новозыбковской почты не создано никаких условий для хранения служебного оружия и патронов. Тринадцать револьверов пока будут находиться на ответственном хранении в новозыбковской полиции.

Страфорширский терьер обнюхал остановленный на посту дорожно-патрульной службы БМВ. Владелец автомобиля предъявил полицейским два пистолета. Зачем они ему, выяснят сотрудники лицензионно-разрешительной системы УМВД. За день полицейские выявили свыше 60 административных правонарушений.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС