Наверх

8 февраля 2012, Среда, 10:02

В Брянске появятся два музея старых автомобилей

0 В Брянске  появятся два музея старых автомобилей

Помимо нового авторынка в Фокинском районе, где расположилось регистрационное отделение УГИБДД, музей ретроавтомобилей может появиться и возле Черного моста. Это сообщил бывший архитектор города Владимир Ющук.

БАГ уже сообщала со слов владельца рынка Алексея Филина, что у него есть идея создать музей старых автомобилей. Филин убежден, что музей вызовет интерес прежде всего у детей. Но вот теперь и Ющук вышел к городским властям с предложением открыть в Брянске музейно-выставочный центр ретроавтомобилей. По замыслу авторов, в состав комплекса, который планируется построить около Черного моста», помимо музея, войдут пункт проката велосипедов и квадроциклов. А зимой здесь можно будет взять лыжи, санки, коньки и даже снегоходы. Вообще это место планируется как новая парковая зона, где будут и фонтаны с подсветкой прямо на Десне, и летние плавучие кафе с лодочными причалами. Разумеется, цена всей этой роскоши не называется, а денег на нее у казны нет. Но есть, конечно, деловые люди, которые готовы забрать городские земли и сделать жизнь брянцев веселее и с большим числом фонтанов.

Несомненно, что Алексей Филин справиться со своей задачей быстрее. По нашим сведениям, музей старых авто может появиться на рынке уже весной нынешнего года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС