Наверх

8 февраля 2012, Среда, 13:20

Депутат, выступавший против «тимошков», бьет тревогу по поводу дорог

Депутат, выступавший против «тимошков», бьет тревогу по поводу дорог

Депутат Брянской областной Думы Виктор Артамонов заявил, что он выступал против строительства торгово-развлекательного центра Тимошковых, предупреждая о грядущем коллапсе. Теперь, по мнению депутата, всем властям надо собираться и думать, что делать с «бутылочными горлами» в городе.

— У нас виноваты ГАИ, городская администрация – кто угодно. А на самом деле виноваты в первую очередь мы, те, кто давал разрешение на строительство в этом «бутылочном горлышке». Но раз случилось, давайте теперь вместе выходить из положения. Я бы хотел спросить у представителя ГАИ, на кого они выходили. Информировали ли губернатора, что ничего не делает городская власть? Или только проводили совещания? Вопрос очень серьезный. Выходит, что областная Дума подменяет горсовет. Мы должны работать совместно, но где эта совместная работа?

Артамонова не удовлетворяет то, что представители ГИБДД жалуются на городскую власть. Он утверждает, что депутат и без того знают, кто как работает:

— Но нельзя все время переливать из пустого в порожнее. У гаишников тяжелая работа, эти солдаты стоят день и ночь, но… Перед Центральным рынком два пешеходных перехода, Как можно там ездить? Я сам чуть не сбил в шесть часов мужика, потому что он бежал. Надо не обвинять друг друга, а нужно совместно работать.

Однако сам же Артамонов и назвал одну причину неудач — все связано с деньгами. По его словам, кого-то сегодня давить или учить — бесполезно:

— Дело будет стоять, никто им заниматься не будет.

По мнению Виктора Артамонова, депутаты должны собираться вместе с исполнительной властью и думать, что делать. И если решили, что надо построить три перехода, то не нужно гнаться за тридцатью, а следует выполнить намеченное.

По сути, все, что сказал депутат-строитель, БАГ расписывала в разных ракурсах и цветах, причем делает этого из номера в номер. Уверены, что с разрастанием заторов на дорогах и появлением все новых пробок число здравых мыслей будет расти.

Фото БАГ: Брянское градостроительство очень напоминает это  кривое дерево напротив «тимошков»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

26 июня 2022, Воскресенье, 06:01

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки

В Брянске площадку возле Свенского монастыря очистили от скандальной стройки. Ранее один из предпринимателей уже приготовил сваи для фундамента

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

-->