Наверх

23 января 2012, Понедельник, 12:47

Трагедия в Гордеевке: мужчина покончил с собой в отделе полиции

0 Трагедия в Гордеевке: мужчина покончил с собой в отделе полиции

Сегодня примерно в половине четвертого в здании Гордеевского отдела полиции обнаружили повесившегося тридцатилетнего мужчину. Произошло это в кабинете участкового, который на несколько минут вышел по служебным делам.

В начале первого в дежурную часть Гордеевского отдела полиции позвонила женщина, она просила утихомирить мужа, который в пьяном виде угрожает ей и годовалому ребенку физической расправой. Прибывшие на вызов сотрудники полиции доставили его в отдел, где составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». У задержанного были синяка и царапины. Со слов жены, эти повреждения он получил три дня назад. Оказывается, 5 января женщина уже жаловалась в полицию, и тогда в отношении ее мужа возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийства».

Полицейские решили, что потребуется медицинское освидетельствование. Участковый вышел из кабинета по делам, а когда вернулся, обнаружил, что мужчина повесился на брючном ремне, прикрепленном к ручке входной двери. Прибывшие медики констатировали смерть задержанного вследствие асфиксии.

В настоящее время следственное управление СК России и отдел собственной безопасности УМВД проводят проверку причин и всех обстоятельств трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК России.

Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Выдвинуты четыре основные версии: убийство, доведение до самоубийства, совершение акта самоубийства по собственной воле, халатное отношение сотрудников полиции к должностным обязанностям, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как уточнили в УМВД, ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: четыре раза привлекался за нарушение тишины, два раза – за мелкое хулиганство, два раза – за неуплату административных штрафов. 

В октябре прошлого года он уже пытался покончить жизнь самоубийством – резал себе вены. В семье, где он вырос, тоже был случа самоубийства.

 

Тем временем

В Сураже 23-летний Виталий Минин обвиняется в убийстве и поджоге. Будучи пьяным, он нанес множественные удары ножом 80-летнему пенсионеру, который от полученных телесных повреждений скончался. Затем Минин поджог дом погибшего и скрылся с места преступления.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

13 июня 2021, Воскресенье, 20:28

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

Проводить мероприятия предприниматели должны будут за свой счет

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

13 июня 2021, Воскресенье, 20:09

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

Как отметили в ведомстве, информация об обнаружении трупа поступила дежурному сегодня, 13 июня

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

13 июня 2021, Воскресенье, 19:31

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

В Брянске в микрорайоне «Речной» горевший мужчина упал с 15 этажа и погиб

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

13 июня 2021, Воскресенье, 17:57

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

Брянские пассажиры, которые должны были вылететь еще вчера самолетом компании «ИрАэро» из Симферополя, вернулись сегодня домой через Москву

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

13 июня 2021, Воскресенье, 17:09

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

Известно, что это будет распределительный центр для торговой сети «Пятерочка»