Наверх

23 января 2012, Понедельник, 11:43

«Арабская весна» вытолкнула египтян к Стародубу

0 «Арабская весна» вытолкнула египтян к Стародубу

Четверых смуглых граждан отловили брянские пограничники и сотрудники УФСБ возле местечка Курковичи в Стародубском районе. Египтянам оставалось до границы всего 800 метров, но не получилось.

«Арабская весна», которую надули в жаркую страну разносчики демократии, оказалась не такой уж теплой. И если раньше на брянском участке границы отлавливали индусов и афганцев, которые пытались перебраться в страны Западной Европы, то теперь появились и египтяне, которые бегут из своего революционного рая. Как выяснилось, прилетели они в Москву еще в октябре. Там из встретили и нашли жилье. Потом москвичи перебросили арабов в Брянскую область. Естественно, на всех этапах бедные искатели сладкой жизни платили. Одного из них, кстати, уже отлавливали на нашей границы, тогда он заявил, что приехал якобы из Индии. В ходе личного досмотра, сообщили в погрануправлении, у иностранных граждан обнаружили схему перехода через госграницу, а также номера телефонов российских операторов сотовой связи.

В отношении задержанных лиц следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело по статье о незаконном пересечении государственной границы. Следствие пытается установить круг лиц, причастных к организации канала нелегальной миграции.

Фото БАГ: По-настоящему счастливы арабы только под своим жарким солнцем, признался корреспонденту БАГ египетский таксист


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Привившийся музыкант Владимир Кузьмин попал в госпиталь из-за коронавируса

13 июня 2021, Воскресенье, 20:50

Привившийся музыкант Владимир Кузьмин попал в госпиталь из-за коронавируса

По его словам, он сделал прививку, но все же заболел. Врачи говорят, что болезнь должна будет протекать спокойно

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

13 июня 2021, Воскресенье, 20:28

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

Проводить мероприятия предприниматели должны будут за свой счет

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

13 июня 2021, Воскресенье, 20:09

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

Как отметили в ведомстве, информация об обнаружении трупа поступила дежурному сегодня, 13 июня

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

13 июня 2021, Воскресенье, 19:31

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

В Брянске в микрорайоне «Речной» горевший мужчина упал с 15 этажа и погиб

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

13 июня 2021, Воскресенье, 17:57

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

Брянские пассажиры, которые должны были вылететь еще вчера самолетом компании «ИрАэро» из Симферополя, вернулись сегодня домой через Москву