Наверх

12 января 2012, Четверг, 01:16

Девочек не нашли. Генерал собирает пресс-конференцию

0 Девочек не нашли. Генерал собирает пресс-конференцию

Пропавших в микрорайоне Отрадном первоклассниц еще не нашли, хотя поиски продолжались всю ночь. Прочесывался жилой сектор и прилегающие к нему территории. Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду.

Розыск девочек взят на личный контроль начальником УМВД России по Брянской области Валентином Кузьминым. В 10 часов генерал Кузьмин собирает пресс-конференцию, на которой доложит обстановку.

Всех, кому что-либо известно о передвижениях или текущем местонахождении девочек, полиция просит позвонить в дежурную часть УМВД России по г. Брянску по телефону 66-72-66 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.

Напоминаем, что с мобильного нужно набирать 020 (для операторов МТС и Мегафон), 002 (для оператора БиЛайн) и 022 – для оператора ТЕЛЕ2.

Приметы Насти Бораборкиной: рост — 130 см, среднего телосложения, лицо круглое, глаза голубые, волосы светлые до плеч. Одета в светлую дубленку с капюшоном, вязаную шапку в черно-розовую полоску с розовым бубоном, «дутые» серые сапоги, серую кофточку с цветами, серую юбку. При себе имела портфель розового цвета с изображением принцессы.

Приметы Оли Маркеловой: рост — 120 см, худощавая, одета в розовую шапку со вставками из белого меха, розовый пуховик, темно-синие болоньевые брюки, малиновые ботинки. Особая примета — отсутствуют передние зубы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

25 июня 2021, Пятница, 13:17

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

Жителям Брянска сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации. Пояснения дал Роструд

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться