Наверх

11 января 2012, Среда, 09:17

Динамовцы собрались в Москве

0 Динамовцы собрались в Москве

Подготовку к весенней части первенства России среди команд клубов ФНЛ брянские динамовцы начали в Москве. 8 января команда собралась в «Лужниках». Главный тренер «Динамо» Валерий Петраков провел собрание, а затем дал интервью для клубного сайта.

— Как оцениваете состояние футболистов после отпуска?

— Ребята приехали загорелые, веселые. Сразу видно, что отдохнули хорошо. Чисто внешне никаких претензий к ним нет, все в тонусе. Мы раздавали игрокам задания. Надеюсь, они добросовестно их выполняли. Вот медицинское обследование и покажет, насколько они готовы к работе.

— Все ли игроки прибыли?

— Из-за погоды не сумел вовремя вылететь в Москву Рустем Калимуллин. В «молодежку» отправился Женя Шляков. Не будет больше в «Динамо» Байрыева, Игнатовича, Геруса, Назарова.

— Расскажите подробнее, как будет строиться работа в Москве.

— Три дня с 9-го по 11-е будет идти обследование. Все футболисты разбиты на три группы. Одна группа поступает в распоряжение врачей, остальные игроки работают в тренажерном зале. Это утром. Вечером все дружно занимаются кроссовой подготовкой. 15 января мы вылетаем в Турцию. Давняя традиция в динамовском коллективе – чествовать именинников. В первый день после возобновления работы мы поздравили тех, чьи дни рождения пришлись на отпускной период. Подарки принимали Гиорги Шелия, Михаил Барановский, Валерий Сорокин и Александр Фомичев.

Определились соперники динамовцев по спаррингам на первом сборе в Турции. 22 января брянская команда рассчитывает сыграть с воронежским «Факелом», 25-го – с московским «Торпедо», а 28-го намечена встреча с командой из Узбекистана.

Фото КъС


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

24 июня 2021, Четверг, 08:21

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

В первом полугодии в Брянске в автобусах кондукторы 17 раз находили бесхозные пакеты и сумки. В каждом случае вызывали спецслужбы. К счастью, в пакетах оказались только забытые пассажирами вещи

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

24 июня 2021, Четверг, 08:09

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

Торжественное открытие мемориальной доски народной артистке РСФСР, почетному гражданину города Брянска, актрисе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Марии Гермацкой состоится 25 июня

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

24 июня 2021, Четверг, 07:59

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

В Брянске возле цирка рассыпались парапеты возле цирка, которые не доделали во время ремонта

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

24 июня 2021, Четверг, 07:44

В Брянске из-за рекордной 37-градусной жары продлили «оранжевый» уровень опасности

По прогнозу Гидрометцентра России, до 9 часов 25 июня в регионе установится опасная погода из-за сильной жары, доходящей в отдельных местах до 35-37 градусов

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

24 июня 2021, Четверг, 07:30

В Шереметьеве задержали разыскиваемого брянской полицией обвиняемого

Как сообщили в МВД России, Головатенко обвиняется в том, что в 2017 в Дятькове избил гражданина, причинив ему тяжкий вред здоровью