Наверх

27 декабря 2011, Вторник, 05:23

Гандбол. Соперники определились

0 Гандбол. Соперники определились

В подмосковном Звенигороде в минувшие выходные свой спор закончила вторая половина команд женского первенства России в высшей лиге. Теперь все матчи предварительной части турнира завершены, и определилась финальная шестерка. Борьбу за путевки в гандбольную суперлигу России продолжат шесть коллективов. Это сельцовский «Сокол», екатеринбургский УПИ, уфимская СДЮСШОР-13, ярославская «Ярославна», тольяттинский «Олимп» и «Звезда-3» из Звенигорода.

Первый финальный тур, по словам старшего тренера сельцовской команды Андрея Кузина пройдет либо в Тольятти, либо в Звенигороде. Второй «берет» на себя Уфа, третий состоится в Екатеринбурге, а четвертый, заключительный планируется провести в Брянске. Андрей Вячеславович также ответил еще на несколько вопросов.

— Какова система подсчета очков на финальном этапе? Какие-то набранные ранее учитываются?

— Да. Отсчет «финальных» очков начнется с уже ранее набранных.

— С кем из пятерки придется труднее всего?

— Все примерно равны. Каждая из команд может преподнести сюрприз, особенно «опасными» будут игры с хозяевами туров. Кто сильнее в моральном плане, тот и будет выше в турнирной таблице.

— Ну, а на каком месте планирует финишировать «Сокол»?

— Я согласен с нашим главным тренером Иваном Яковлевичем Каспаровым, в этом сезоне мы способны на решение главной задачи. Жаль, конечно, что не все гандболистки сейчас в строю.

— Такие серьезные травмы?

— Татьяне Истратовой предстоит на днях операция в Белгороде. Аида Коновалова уезжает в московское ЦИТО. С другой стороны, есть и хорошая новость. Приступила к тренировкам Мария Климова, и постепенно она набирает форму.

Конечно, многое в финале будет зависеть от результатов стартового тура. Мы будем стремиться к достижению максимального результата, хочется порадовать всех наших преданных болельщиков, всех кто верит в нас и ждет нашего успеха. Я, поздравляю всех любителей гандбола с Новым годом. Всем добра, здоровья и благополучия!

«Къ спорту!»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

13 июня 2021, Воскресенье, 20:28

Россиянам начали предлагать подарки за вакцинацию

Проводить мероприятия предприниматели должны будут за свой счет

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

13 июня 2021, Воскресенье, 20:09

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

Как отметили в ведомстве, информация об обнаружении трупа поступила дежурному сегодня, 13 июня

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

13 июня 2021, Воскресенье, 19:31

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

В Брянске в микрорайоне «Речной» горевший мужчина упал с 15 этажа и погиб

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

13 июня 2021, Воскресенье, 17:57

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

Брянские пассажиры, которые должны были вылететь еще вчера самолетом компании «ИрАэро» из Симферополя, вернулись сегодня домой через Москву

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

13 июня 2021, Воскресенье, 17:09

Под Брянском вырос огромный распределительный центр сети «Пятерочка»

Известно, что это будет распределительный центр для торговой сети «Пятерочка»