Наверх

14 декабря 2011, Среда, 12:51

Пьяный претендент на место в Госдуме протаранил полицейских

0 Пьяный претендент на место в Госдуме протаранил полицейских

Сегодня утром на набережной в Брянске автомобиль полицейских протаранила иномарка, из которой вытащили пьяного молодого человека с папкой важных бумаг. Человек представился участником выборной гонки, претендентом на место в Государственной Думе от очень либеральной партии.

Для пущей уверенности он стал размахивать бумагами и убеждать полицейских, что является лицом неприкосновенным, хотя выборные баталии уже закончились. До 4 декабря кандидаты в депутаты, действительно, были почти неприкосновенными, но не сейчас. За исключением, конечно, тех, кто прошел в законодательный орган. Да и те должны понимать, что членство в Думе не разрешает нарушать ПДД или вершить беззаконие. Чем закончится история, БАГ постарается сообщить своим читателям. Вообще, кандидаты в депутаты ведут себя порой даже более нахально, чем люди с мандатом. Получив впервые индульгенцию, они начинают парить от ощущения вседозволенности. Кстати, во многих странах депутатский иммунитет не имеет абсолютного значения. В США конгрессменов и сенаторов не могут привлекать к ответственности лишь за высказывания в стенах парламента, тот же принцип заложен и в конституции Японии. О возможности в пьяном виде ездить по Брянску в японской конституции почему-то нет ни слова. О развитии событий — здесь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу