Наверх

5 декабря 2011, Понедельник, 03:37

Брянская полиция приняла 27 сообщений о нарушениях во время голосования

0 Брянская полиция приняла 27 сообщений о нарушениях во время голосования

Во время прошедших вчера выборов Государственной Думы брянская полиция предотвратила пожар в школе и приняла 27 заявлений о нарушениях при голосовании.

Голосование проводилось на 1124 избирательных участках, в выборах приняли участие почти 543 тысячи человек — 52,1 процента от включенных в списки избирателей. На участках вахту несли 3429 сотрудников полиции и около 300 представителей охранных предприятий и общественных формирований. Зарегистрировано 27 сообщений о нарушениях избирательного законодательства. По мнению полиции, они «не оказали существенного влияния на ход и итоги голосования». Однако по трем фактам возбуждены административные расследования, по двум фактам составлены протоколы об административных нарушениях, вынесено три решения об отказе в возбуждении уголовного дела. По остальным материалам проводится проверка.

В навлинской спортивной школе, где работал избирательный участок, старший участковый майор полиции Андрей Парьев почувствовал запах дыма. Вскрыли комнаты и обнаружили участок самовоспламенившейся проводки. Угрозу возгорания ликвидировали.

В целом, как сообщает УМВД, выборы на территории Брянской области прошли в спокойной обстановке. Нарушений общественного порядка и иных чрезвычайных происшествий в этот день не случилось.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу