Наверх

27 ноября 2011, Воскресенье, 15:43

За нападение на сотрудника ГАИ брянский Сильвер отправлен в колонию

0За нападение на сотрудника ГАИ брянский Сильвер отправлен в колонию

Володарский районный суд приговорил жителя Брянска к пяти годам лишения свободы за избиение сотрудника отдельного батальона ДПС УМВД России по Брянску лейтенанта Дмитрия Красилова.

Инспекторы Дмитрий Красилов и Александр Савонов, сообщает пресс-служба УМВД, несли 19 июля службу на Фосфоритной улице в соответствии с планом «Перехват». Какая-то женщина (потом оказалось – мать Сильвера) сообщила, что по поселку Большое Полпино на Форде гоняет пьяный водитель. А через некоторое время Форд подъезжал уже к ним. Взмах жезла не остановил водителя, Савонов и Красилов кинулись вдогонку на патрульном автомобиле. Форд затормозил лишь на стоянке около «Командора». Из салона выпали двое молодых людей, Красилов попросил водителя предъявить документы, но тот промычал, что за рулем не сидел, и направился к выходу. Савонов и Красилов поторопились за ним. Вслед понесся мат небезызвестного в Полпинке гражданина по кличке Сильвер, задержавшегося возле Форда. Лейтенант повернулся и сразу же получил сильнейший удар в переносицу лбом. Затем последовали удары кулаком по лицу. Он почувствовал, что теряет сознание, кое-как сел в машину, но Сильвер начал вытаскивать из салона истекающего кровью полицейского, а потом стал душить его. Когда Савонов поспешил на помощь, Сильвер кинулся наутек. Усмирила его только резиновая дубинка и наручники.

Дмитрий Красилов с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом костей носа» больше трех недель лечился. Сильвера до суда отпустили домой под подписку о невыезде, иногда он встречался с инспектором Красиловым и, издеваясь, предлагал ему деньги на лечение. А мать Сильвера тем временем пыталась обвинить самих полицейских в преступных действиях. Такая защита и заставила ее отпрыска после приговора крикнуть: «Спасибо тебе, мама!» Впрочем, для Дмитрия Красилова у него тоже нашлись слова: «Я признаю свою вину! И не хочу, чтобы подобный случай повторился с кем-нибудь еще». Раскаяние это или бравада, станет ясно через пять лет.

 

 

 

 

 

 

Фото пресс-службы УМВД

 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

9 июля 2020, Четверг, 08:16

В Брянске на проспекте Московском жителей ночью разбудил шум от ДТП

Ночью на пересечении проспекта Московского и улицы Менжинского в Фокинском районе Брянска произошло столкновение двух легковушек. Очевидцы говорят об ужасном звуке от удара машин

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

9 июля 2020, Четверг, 07:57

В старом аэропорту Брянска построят многоуровневый паркинг

В микрорайоне на территории старого аэропорта Брянска построят многоуровневый паркинг. Таких «этажерок» остро не хватает городу

В Брянской области началась битва с коварным растением

9 июля 2020, Четверг, 07:44

В Брянской области началась битва с коварным растением

В Брянской области началась битва с коварным борщевиком. Его предписывают вовремя косить, чтобы он не размножался

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

9 июля 2020, Четверг, 07:30

Брянцев не будут принудительно прививать от коронавируса

По словам министра здравоохранения, сейчас в России ведется работа над 17 вакцинами

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

9 июля 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

В Климовском районе Брянской области стала пропадать древняя монастырская криница

150 queries in 0,382 seconds